PAEHALI.RU

Смесь для выпечки Печем дома Блины 250 г


Испечь блины - всегда хорошая идея. А специальная смесь "Печем дома" поможет сделать это легко и быстро. С ней даже первый блин не будет комом!

51 RUR
Печём дома

Печём дома / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки Печем дома Оладьи 250 г


Испечь оладьи - всегда хорошая идея. А специальная смесь для выпечки "Печем дома" поможет сделать это легко, быстро и, самое главное, вкусно!

43 RUR
Печём дома

Печём дома / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки Печем дома Блины, 250 г


Блины - главные герои традиционного русского застолья и его международный символ. С маслом и сахарной пудрой, с медом, вареньем или свежими ягодами, со сгущенным молоком, с мясной или рыбной начинкой: варианты подачи традиционных русских блинов бесконечно многообразны. В будни и в праздники стопка горячих, с пылу с жару блинов уместна всегда и неизменно собирает за столом всю семью.

50 RUR
Печем дома

Печем дома / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки Печем дома Блины кружевные, 700 г


Какая же Масленица без блинов? Это главное блюдо веселого народного праздника, поэтому их должно быть много. Из нашей упаковки получится больше 40 вкусных воздушных блинчиков - хватит на угощение всем родным и друзьям!

117 RUR
Печем дома

Печем дома / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки «Печём Дома» блины, 250 г


Содержимое пакета смешать с 550-600 мл теплого молока. Добавить 2ст.ложки растительного масла и тщательно перемешать до получения однородной массы. Обжаривать блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до появления золотистой корочки.

46.99 RUR
Печём Дома

Печём Дома / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки Печем дома Кекс изюминка, 400 г


Приготовить отличное тесто для классического кекса с изюмом можно всего за три-четыре минуты, а результат превзойдет все ожидания. Пышный, с нежным мякишем – именно таким будет приготовленный вами кекс, при условии, что вы следуете нашим рекомендациям.

70 RUR
Печем дома

Печем дома / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки «Печём Дома» блины меньше калорий, 300 г


Эти блины специально созданы для любителей домашней выпечки, которые тщательно следят за своей фигурой. Диетические блины с мукой из твердых сортов пшеницы содержат полезные для организма растительный белок и клетчатку. Меньше калорий в сравнении с традиционной рецептурой! Подавать к столу с вареньем, ягодами, сметаной, сгущенкой или медом.

46.99 RUR
Печём Дома

Печём Дома / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки Аладушкин Блины десертные 350 г

Смесь для выпечки Аладушкин Блины домашние 350 г

Набор: смесь для выпечки хлеба + смесь для выпечки торта Ruggeri


Набор от итальянского бренда Rugger содержит смесь для выпечки хлеба (500 г) и смесь для выпечки торта (400 г).

999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки «Аладушкин» блины овсяно-пшеничные, 350 г


Смесь подходит для выпечки небольших блинчиков, продукт имеет выраженный вкус и аромат овсяных хлопьев. Рекомендуется для приготовления многослойных десертов (блинный торт) и фитнес блюд.

66.99 RUR
Аладушкин

Аладушкин / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки «Аладушкин» блины царские, 800 г


Для того что бы испечь вкусные румяные блины надо всего лишь добавить к смеси Блины царские воды или молока и масла. Это премиальный продукт в семейной упаковке!

73.99 RUR
Аладушкин

Аладушкин / / похожие

Подробнее

Смесь для приготовления Garnec блины без глютена, 600 г


Не содержит глютен. Использовать для выпечки блинов.

160.99 RUR
Garnec

Garnec / / похожие

Подробнее

Дрожжи «Печём Дома» хлебопекарные, 11 г


Пышные пирожки, блины, сдобные булочки и пасхальный кулич - все это можно приготовить, используя дрожжи для домашней выпечки!

10.99 RUR
Печём Дома

Печём Дома / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки MAKFA Блины классические, 1 кг


Смесь Макфа для выпечки Блины Классические домашние, 1кг. Полуфабрикат мучной для блинов и оладий "классические". Способ приготовления: К смеси добавить теплую воду, тщательно перемешивая до получения однородной массы консистенции густой сметаны для оладий, а для блинов-жидкой сметаны. Полученную смесь выдержать в теплом месте 40-50 мин. Выпекать на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

80.99 RUR
Makfa

Makfa / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки «Аладушкин» блины десертные, 350 г


Десертные блины с выраженным приятным ароматом ванили и характерным сладким вкусом. Идеальны не только для сладких начинок и добавок, но и просто к чаю и кофе. Готовые блинчики получаются тонкими и ажурными.

66.99 RUR
Аладушкин

Аладушкин / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки «Аладушкин» блины домашние, 350 г


Классические блины из пшеничной муки. Универсальный продукт: подходит для сладких и не сладких (кулинарных) начинок. Готовые блинчики получаются тонкие, с характерным ажурным краем.

66.99 RUR
Аладушкин

Аладушкин / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки «С.Пудовъ» Московский хлеб, 500 г


Готовая мучная смесь для выпечки хлеба Московский хлеб. Классический ржаной хлеб с тмином и кориандром. Секрет пышной выпечки!

54.9 RUR
С.Пудовъ

С.Пудовъ / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки «Печём Дома» торт песочный, 400 г


Песочное тесто – один из самых популярных и, пожалуй, один из самых трудоемких домашних рецептов. Сэкономить силы и время вам поможет смесь для приготовления песочного торта «Печём дома». Благодаря тщательно подобранным пропорциям ингредиентов тесто.

77.99 RUR
Печём Дома

Печём Дома / / похожие

Подробнее

Смесь для выпечки «Печём Дома» кекс маковый, 400 г


Классический кекс – один из самых популярных рецептов для домашней выпечки, аромат которой неизменно собирает всю семью за чайным столом. Кекс с маком – оригинальный и аппетитный вариант хорошо знакомого рецепта, пикантность ему придают зернышки.

76.99 RUR
Печём Дома

Печём Дома / / похожие

Подробнее
paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Смесь для выпечки Печем Дома блины 250 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Смесь для выпечки Печем Дома блины 250 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.