PAEHALI.RU

Крем для рук и ногтей Etude Organix Персик в карамели 50 мл


Крем для рук и ногтей Etude Organix Персик в карамели оказывает регенерирующее и смягчающее действие за счет масла персиковой косточки в составе крема. Крем интенсивно питает, идеально подходит для ухода за кожей рук и ногтями.

208 RUR
Etude Organix

Etude Organix / / похожие

Подробнее

Funny Organix, Ночной крем для рук Glamorous Unicorn, 45 мл


Питательный средство для ежедневного ухода за кожей рук.
О товаре

Крем с маслами и ланолином отлично питает, увлажняет и восстанавливает кожу рук. Идеально подходит для ежедневного применения перед сном.

Способ применения:

Нанести на чистую кожу рук и дождаться впитывания.

Состав:

Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Methyl Glucose Sesquistearate, Lanolin, Urea, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, hydrogenated Sweet Almond Oil, Melissa Officinalis Extract, Sodium Hyaluronate, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Hydrolyzed Vegetable Protein, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Petrolatum, Xanthan Gum, Cyclopentasiloxane, Allantoin, Parfum, Hydroxycitronellal, Coumarin, Geraniol, Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool.

165 RUR
Funny Organix

Funny Organix / / похожие

Подробнее

Крем для рук и ногтей Etude Organix Ванильная груша 50 мл


Крем для рук и ногтей Etude Organix Ванильная груша очарует кокетливым ароматом спелой груши с легким акцентом ванили и обеспечит комплексный уход за кожей рук и ногтями. Масло ши, экстракт груши, а также витамины А и Е повысят способность кожи к регенерации, насытят ее витаминами, сделают мягкой и гладкой.

208 RUR
Etude Organix

Etude Organix / / похожие

Подробнее

Подарочный набор FUNNY ORGANIX Мышиные Love Story


Подарочный набор FUNNY ORGANIX Мышиные Love Story это полноценный уход для твоего лица. В его состав входит: тканевая маска с рисовой пудрой, сыворотка-бустер для лица с коллагеном и мульти-крем с сырными ферментами. Продукты серии содержат такие эффективные компоненты, как экстракты растений, гиалуроновую кислоту, коллаген, рисовую пудру, экстракт жемчуга, молочные протеины, сырные ферменты.

344 RUR
Funny Organix

Funny Organix / / похожие

Подробнее

Крем для рук и ногтей Etude Organix Миндальный маффин 50 мл


Крем для рук и ногтей Etude Organix Миндальный маффин - это праздник, который всегда с тобой! Нежная сладость легкой горчинкой оказывает успокаивающий и расслабляющий эффект, а насыщенный состав крема с маслом миндаля, ши и какао обеспечивает комплексный уход за кожей рук и ногтями.

208 RUR
Etude Organix

Etude Organix / / похожие

Подробнее

Тканевая маска - сыворотка для лица Funny Organix подтягивающая Золотая глина 25г 5 в 1

Funny Organix, Дневной крем для рук Glamorous Unicorn, 45 мл


Увлажняющее средство для ежедневного ухода за кожей рук.
О товаре

Крем с легкой впитывающейся текстурой отлично защищает, увлажняет и придает коже волшебную мягкость. Не имеет липкого эффекта.

Способ применения:

Нанести на чистую кожу рук и дождаться впитывания.

Состав:

Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Methyl Glucose Sesquistearate, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Lanolin, Hydrolyzed Vegetable Protein, Hydrogenated Sweet Almond Oil, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Petrolatum, Xanthan Gum, Cyclopentasiloxane, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Parfum, Diazolidinyl Urea, Hydroxycitronellal, Coumarin, Geraniol, Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool.

165 RUR
Funny Organix

Funny Organix / / похожие

Подробнее

Крем-мыло для рук Molecola Солнечное Манго экологичное, 500 мл


140.44 RUR
Солнечное Манго экологичное, 500 мл Molecola

Molecola / Солнечное Манго экологичное, 500 мл / похожие

Подробнее

Крем для рук восстанавливающий Ритуал энергии с маслом мандарина и манго Zeitun


Примите в свои руки природную энергию и наполните Ваш ежедневный уход живительными солнечными ароматами с ритуалом для красоты рук от Zeitun ...

432 RUR
Крем для рук восстанавливающий "Ритуал энергии" с маслом мандарина и манго Zeitun Zeitun

Zeitun / Крем для рук восстанавливающий "Ритуал энергии" с маслом мандарина и манго Zeitun / похожие

Подробнее

Крем для рук Народные рецепты Интенсивное питание, 45 мл


Aqua – крем для рук на термальной воде Камчатки «Интенсивное питание». Длительное питание и смягчение кожи Удерживает влагу в течении дня Мгновенно впитывается не оставляя следов Смягчает кутикулу Эффект с первого применения и на 24 часа Состав: Aqua...

98 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем-бустер для рук Bisou Идеальное питание, 75 мл


Сок манго, масла ши и бабассу, протеины пшеницы. Предназначен для глубокого питания и увлажнения. Подходит для использования в межсезонье и зимой. Содержит ценные масла Ши и Бабассу. Натуральный Сок Манго обогащает кожу витаминами. Способ применения: Нанесите на кожу массажными движениями до полного впитывания.

95.99 RUR
Bisou

Bisou / / похожие

Подробнее

Крем-маска для рук CAFE MIMI Mango & Basil 50 мл


Несмываемая крем-маска для рук с маслом Какао и Манго питает и смягчает кожу. Экстракт Манго и Базилика увлажняет, устраняет сухость и шелушение кожи. Крем-маска делает кожу нежной и ухоженной.

60 RUR
Mango & Basil 50 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Mango & Basil 50 мл / похожие

Подробнее

Подарочный набор «Манго»


Освежи привычный уход за телом средствами с тропическим ароматом манго! Гель для душа и мочалка из переработанного пластика нежно очистят кожу. Моментально впитывающийся йогурт для тела увлажнит ее на срок до 48 часов, а крем для рук смягчит ладони и пальчики. В состав продуктов входит масло семян манго, полученное из Индии по программе «Справедливая торговля». Идеальный подарок на любой случай! Гель для душа «Манго» 250 мл Йогурт для тела «Манго» 200 мл Мыло «Манго» 100 г Крем для рук «Манго» 30 мл Мочалка из переработанного пластика

2490 RUR
The Body Shop

The Body Shop / / похожие

Подробнее

Funny Organix, Крем для умывания «Молочные реки», 20 мл


Мягкое очищающее средство с молочными протеинами для всех типов кожи.
О товаре

Мягкий крем деликатно очищает лицо от загрязнений и остатков макияжа, не оставляя ощущения стянутости и сухости. Молочные протеины и миндальное масло в составе средства эффективно питают и увлажняют кожу, делая ее мягкой, нежной и бархатистой. Удобный формат упаковки подойдет как для дома, так и для поездки.

Способ применения:

Нанесите на влажную кожу небольшое количество крема, легкими нежными движениями вотрите, затем смойте теплой водой. Использовать утром и вечером.

О бренде

Funny Organix — бренд из Южной Кореи, продукция которого выполнена в лучших традициях азиатской косметики. Милые анимационные персонажи, удобная для путешествий упаковка, востребованные продукты с эффективными ингредиентами мгновенно сделали средства марки трендовыми среди девушек.

160 RUR
Funny Organix

Funny Organix / / похожие

Подробнее

Подарочный набор NATURALIUM Body Care Kit Mango Mini


Состав набора: питательный крем для рук "Манго" 75 мл + питательный мини гель-крем для душа "Манго" 100 мл + питательный мини лосьон для тела "Манго" 80 мл

445 RUR
Body Care Kit Mango Mini NATURALIUM

NATURALIUM / Body Care Kit Mango Mini / похожие

Подробнее

Подарочный набор NATURALIUM Body Care Kit Mango


Состав набора: Питательный гель-крем для душа "Манго"310 мл + Питательный крем для рук "Манго" 75 мл + Экстра-питательное масло для тела "Манго" 200 мл

726 RUR
Body Care Kit Mango NATURALIUM

NATURALIUM / Body Care Kit Mango / похожие

Подробнее

Naturalium Emotions Mango Set II


Состав набора:
Гель-крем для душа "Манго"Moisturizing Shower Gel Mango, 310 мл
Питательный крем для рук "Манго" Nourishing Hand Cream Mango, 75 мл
Экстра-питательное масло для тела "Манго" Extra Nourishing Body Butter Mango, 200 мл

627 RUR
NATURALIUM EMOTIONS

NATURALIUM EMOTIONS / / похожие

Подробнее

Naturalium Emotions Mango Set I


Состав набора:
Питательный крем для рук "Манго"Nourishing Hand Cream Mango, 75 мл
Питательный мини гель-крем для душа "Манго" Moisturizing Shower Gel Mango, 100 мл
Питательный мини лосьон для тела "Манго" Skin Nourishing  Body Lotion Mango, 80 мл

384 RUR
NATURALIUM EMOTIONS

NATURALIUM EMOTIONS / / похожие

Подробнее

Крем для рук Aravia Professional Cream Oil, 550 мл, с маслом кокоса и манго


Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Нежно питает, успокаивает кожу рук и восстанавливает ее эластичность, укрепляет ногти и стимулирует их рост. Содержит натуральные растительные масла кокоса, манго, сладкого миндаля, карите. Обеспечивает коже рук дополнительную защиту, способствует сохранению естественного гидролипидного баланса.

727 RUR
Aravia Professional

Aravia Professional / / похожие

Подробнее

Aravia Professional Cream Oil - Крем для рук с маслом кокоса и манго, 550мл.


Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Содержит натуральные растительные масла кокоса, манго, сладкого миндаля, карите. Нежно питает, успокаивает кожу рук и восстанавливает ее эластичность, укрепляет ногти и стимулирует их рост. Обеспечивает коже рук дополнительную защиту, способствует сохранению естественного гидролипидного баланса.

974 RUR
997

997 / / похожие

Подробнее
paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для рук Funny Organix Манго питание 45 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для рук Funny Organix Манго питание 45 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.