PAEHALI.RU

Кофе Lavazza Кофе в зернах Gran Espresso 1 кг


Lavazza Кофе в зернах Gran Espresso 1 кг Espresso Grand – индонезийская арабика, подходящая как для приготовления в турке, так и в кофеварке. Это густой и крепкий кофе с легким привкусом шоколада.

2070 RUR
Кофе в зернах Gran Espresso 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе в зернах Gran Espresso 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Lavazza Кофе в зернах Crema e Aroma Espresso 1 кг


Lavazza Кофе в зернах Crema e Aroma Espresso 1 кг Кофе в зернах Lavazza Crema Aroma Espresso- смесь с сильным характером, с приятным послевкусием сухих фруктов, горького шоколада и ценных пород дерева, которые напомнят Вам о выдержанном марочном вине. Подходит как для приготовления в кофеварке или турке, так и для кофемашины. Зерновое кофе Lavazza Crema Aroma Espresso поставляется в мягкой упаковке.

1897 RUR
Кофе в зернах Crema e Aroma Espresso 1 кг Lavazza

Lavazza / Кофе в зернах Crema e Aroma Espresso 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Lavazza L’Espresso Gran Crema, 1 кг


Кофе натуральный жареный, высшего сорта. Зернах - в вакуумной упаковке.

2149.99 RUR
Lavazza

Lavazza / / похожие

Подробнее

Кофе молотый Lavazza Crema Gusto 250г

Саквелла Кофе в зернах BAR ITALIA GRAN GUSTO SAQUELLA


889.9 RUR
Кофе в зернах BAR ITALIA GRAN GUSTO SAQUELLA Саквелла

Саквелла / Кофе в зернах BAR ITALIA GRAN GUSTO SAQUELLA / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Lavazza Caffe Espresso, 260 г


Кофе в зернах Lavazza Caffe Espresso, 260 г. - кофе в зернах, высококачественный купаж, состоит из отборной арабики, привезенной с лучших плантаций, расположенных в высокогорьях. Центральной и Южной Америки, Африки, считается одним из самых дорогих в компании Лавацца. Бобы проходят тщательный отбор и обработку лучшими специалистами кофейного дела. Средняя равномерная обжарка позволяет насладиться непревзойденным манящим ароматом и гармоничным насыщенным вкусом с легкой кислинкой.

525.99 RUR
Lavazza

Lavazza / / похожие

Подробнее

Кофе молотый Lavazza Crema e Gusto, 250 г


Молотый кофе Lavazza Crema e Gusto представляет собой уникальной смесь премиум класса, состоящую из бразильской арабики и индийской робусты в соотношении 3 : 7. Смесь отличается восхитительным ароматом и интенсивным полнотелым вкусом. Зерна кофе, прошедшие сильную обжарку, придают смеси длительное шоколадно-ореховое послевкусие. Если вы ищите крепость вкуса зерен полноценной прожарки и не хотите кислинки – этот кофе удовлетворит вас полностью.

258 RUR
Lavazza

Lavazza / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Lavazza Qualita Rossa 1 кг

Кофе Jardin Кофе в зернах Espresso Gusto 1 кг


Jardin Кофе в зернах Espresso Gusto 1 кг Кофе в зернах Jardin Espresso Gusto обладает ярким многогранным вкусом, насыщенным ароматом и густой пенкой. Для разборчивых ценителей эспрессо. Темная обжарка кофейных зерен придает смеси интенсивный округлый вкус с едва уловимой кислинкой, сложный аромат и плотную текстуру. Послевкусие характеризуется сливочными нюансами. Состав 100% Арабика из Эфиопии, Южной и Центральной Америки.

1126 RUR
Кофе в зернах Espresso Gusto 1 кг Jardin

Jardin / Кофе в зернах Espresso Gusto 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Lavazza Qualita Oro 250 г

Кофе в зернах Lavazza Caffe Espresso, 250 г


Любите крепкий, насыщенный кофе? Присмотритесь к отличному купажу Lavazza Caffe Espresso изготовлен из стопроцентной арабики высшего сорта, завезенной из Центральной Америки и Африки, которые придают этому кофе незабываемый вкус и тонкий аромат. Lavazza Espresso - для истинных любителей и знатоков настоящего кофе!

366 RUR
Lavazza

Lavazza / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Lavazza Caffe Espresso, 500 г


Присмотритесь к отличному купажу Lavazza Caffe Espresso изготовлен из стопроцентной арабики высшего сорта, завезенной из Центральной Америки и Африки, которые придают этому кофе незабываемый вкус и тонкий аромат. Lavazza Espresso- для истинных любителей и знатоков настоящего кофе!

663 RUR
Lavazza

Lavazza / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Lavazza Grand Espresso, 1000 г


Превосходный итальянский кофе с богатым и сбалансированным вкусом. Аромат темного шоколада и специй для сливочного и обволакивающего эспрессо.

1604 RUR
Lavazza

Lavazza / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах El Gusto Tres Rios 250 г

Кофе в зернах Lavazza Grande Ristorazione Rossa, 1000 г


Кофе Lavazza «Grande Ristorazione» / Лавацца «Гранд Ристорационе» - это смесь арабики (30%) и робусты (70%) из Азии, Африки и Южной Америки. Данный кофе даёт плотную пенку, чуть горьковатый вкус и насыщенный аромат.

1199 RUR
Lavazza

Lavazza / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Lavazza Top Class, 1000 г


Lavazza Top Class - это лучшая смесь сортов Арабики из Южной Америки и азиатской Робусты. Смесь, основанная на отборных кофейных зернах из Азии, тщательно смешанных с ароматными и мягкими зернами выращенными в горах Центральной Америки.

2200 RUR
Lavazza

Lavazza / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma 1000 beans, вакуумная упаковка, 1000гр


1324.03 RUR
Crema e Aroma 1000 beans, вакуумная упаковка, 1000гр Lavazza

Lavazza / Crema e Aroma 1000 beans, вакуумная упаковка, 1000гр / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Lavazza Qualita Rossa, 250 г


Qualità Rossa - классика бренда. Обладает сладким, обволакивающим вкусом с теплыми нотами какао.

432.99 RUR
Lavazza

Lavazza / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Черная карта 1кг


489 RUR
Черная карта

Черная карта / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Noir Forte 1 кг

paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе в зернах Lavazza Gusto Forte 1кг по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе в зернах Lavazza Gusto Forte 1кг — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.