PAEHALI.RU

Компактная пудра выравнивающая Affinitone, MAYBELLINE


Выравнивающая пудра для лица Совершенный тон. Удобно брать с собой: в комплекте спонж и маленькое зеркальце.

419 RUR
Компактная пудра выравнивающая Affinitone, MAYBELLINE MAYBELLINE

MAYBELLINE / Компактная пудра выравнивающая Affinitone, MAYBELLINE / похожие

Подробнее

Выравнивающая компактная пудра Совершенный Тон Affinitone 9г: 20 Натурально-бежевый

Пудра компактная для лица MAYBELLINE NEW YORK Affinitone 9 мл


Выравнивающая пудра Совершенный тон. Легко и ровно наносится, подходит для любого возраста и типа кожи. Практичную упаковку с зеркальцем и спонжем удобно брать с собой. Оттенки пудры отлично сочетаются с гаммой тональнх кремов Совершенный тон Аффинитон. Данный оттенок подходит светлой коже с холодным подтоном. Данный оттенок подходит средней коже с нейтральным подтоном.

503 RUR
Affinitone 9 мл MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK / Affinitone 9 мл / похожие

Подробнее

Пудра для лица Maybelline New York Affinitone, матирующая, тон 17, Розово-бежевый, 9 г


Компактная пудра для лица Affinitone "Совершенный тон" подходит всех типов кожи и визуально выравнивает цвет лица. Легкая текстура пудры невероятно комфортно ощущается на коже. Компактную упаковку со спонжем и зеркалом удобно взять с собой.​ Оттенки пудры сочетаются с гаммой тональных кремов Affinitone Совершенный тон. Оттенок 17 Розово-бежевый подходит светлой коже с холодным подтоном.

623 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее

Пудра Maybelline New York Affinitone для лица 17 Розово-бежевый 9г


Описание от производителя: Выравнивающая пудра "Совершенный тон". Легко и ровно наносится, подходит для любого возраста и типа кожи. Практичную упаковку с зеркальцем и спонжем удобно брать с собой. Оттенки пудры отлично сочетаются с гаммой тональнх кремов "Совершенный тон Аффинитон". Данный оттенок подходит светлой коже с холодным подтоном. Применение: Наноси пудру при помощи спонжа на кожу лица по направлению от центра к вискам, уделяя особое внимание линии роста волос, крыльям носа, внешнему контуру губ и переходу от лица к шее. Тип кожи: Для нормальной и сухой кожи

469 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее

Пудра Maybelline New York Affinitone для лица 24 Золотисто-бежевый 9г


Описание от производителя: Выравнивающая пудра "Совершенный тон". Легко и ровно наносится, подходит для любого возраста и типа кожи. Практичную упаковку с зеркальцем и спонжем удобно брать с собой. Оттенки пудры отлично сочетаются с гаммой тональнх кремов "Совершенный тон Аффинитон". Данный оттенок подходит средней коже с теплым подтоном. Применение: Наноси пудру при помощи спонжа на кожу лица по направлению от центра к вискам, уделяя особое внимание линии роста волос, крыльям носа, внешнему контуру губ и переходу от лица к шее. Тип кожи: Для нормальной и сухой кожи

469 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее

Выравнивающая компактная пудра CLE DE PEAU BEAUTE Refining Pressed Powder 5 мл


Выравнивающая компактная пудра CLE DE PEAU BEAUTE позволит вам быстро создать безупречный макияж. Нежная бархатистая текстура пудры ложится на кожу, обеспечивая идеально ровное покрытие.

7200 RUR
Refining Pressed Powder 5 мл CLE DE PEAU BEAUTE

CLE DE PEAU BEAUTE / Refining Pressed Powder 5 мл / похожие

Подробнее

Пудра Maybelline New York Affinitone для лица 03 Светло-бежевый 9г


Описание от производителя: Выравнивающая пудра "Совершенный тон". Легко и ровно наносится, подходит для любого возраста и типа кожи. Практичную упаковку с зеркальцем и спонжем удобно брать с собой. Оттенки пудры отлично сочетаются с гаммой тональнх кремов "Совершенный тон Аффинитон". Данный оттенок подходит светлой коже с нейтральным подтоном. Применение: Наноси пудру при помощи спонжа на кожу лица по направлению от центра к вискам, уделяя особое внимание линии роста волос, крыльям носа, внешнему контуру губ и переходу от лица к шее. Тип кожи: Для нормальной и сухой кожи

469 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее

Пудра для лица Maybelline New York Affinitone 20 Натуральный бежевый 9г


Описание от производителя:Компактная пудра для лица Affinitone «Совершенный тон» подходит всех типов кожи и визуально выравнивает цвет лица. Легкая текстура пудры невероятно комфортно ощущается на коже. Компактную упаковку со спонжем и зеркалом удобно взять с собой.? Оттенок 20 Натурально-бежевый подходит средней коже с нейтральным подтоном.Применение:Наносите пудру при помощи спонжа или пушистой кисти на кожу лица по направлению от центра к вискам.?Состав:Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Magnesium Stearate, Isodecyl Neopentanoate, Nylon-12, Caprylyl Glycol, [+/- May Contain: Mica, C1 77491, C1 77492, Ci 77499/Ironoxides, Ci 77891/Titanium Dioxide].

469 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее

Maybelline Affinitone Powder


Выравнивающая пудра Совершенный тон. Легко и ровно наносится, подходит для любого возраста и типа кожи. Практичную упаковку с зеркальцем и спонжем удобно брать с собой. Оттенки пудры отлично сочетаются с гаммой тональнх кремов Совершенный тон Аффинитон. Данный оттенок подходит светлой коже с нейтральным подтоном.
Способ применения:
Наноси пудру при помощи спонжа на кожу лица по направлению от центра к вискам, уделяя особое внимание линии роста волос, крыльям носа, внешнему контуру губ и переходу от лица к шее.

427 RUR
MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK / / похожие

Подробнее

Тональный крем для лица MAYBELLINE NEW YORK Affinitone 30 мл


Мультитональная технология HD-пигментов идеально подстраивается под каждый из полутонов кожи, создавая безупречно ровное покрытие, даже вблизи. Увлажняет кожу благодаря аргановому маслу, входящему в состав. Данный оттенок подходит очень светлой коже с холодным подтоном.

494 RUR
Affinitone 30 мл MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK / Affinitone 30 мл / похожие

Подробнее

Тональный крем Совершенный Тон Affinitone 30мл: 17 Розово-бежевый

Тональный крем Совершенный Тон Affinitone 30мл: 24 Золотистый бежевый

Тональный крем Совершенный Тон Affinitone 30мл: 03 Светло-бежевый

Тональный крем Совершенный Тон Affinitone 30мл: 42 Темно-бежевый

Пудра для лица Maybelline New York Affinitone, матирующая, тон 03, светло-бежевый, 9 г


Пигменты натурального оттенка подстраиваются ко всем особенностям цвета лица, создавая безупречный тон. Универсальная формула выравнивающей пудры подходит для любого возраста и любого типа кожи. Упаковка со спонжем и компактным зеркальцем удобна в применении. Оттенки выравнивающей пудры идеально подобраны к уже существующей гамме тонального крема Совершенный тон.

623 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее

Выравнивающая смягчающая пудра SISLEY Blur Expert 11 мл


Пудра компактная Sisley Blur Expert обладает невесомой текстурой. При нанесении, не заметна на коже, благодаря чему макияж выглядит максимально естественно. Blur Expert скрывает несовершенства, выравнивает рельеф. Разглаживающий эффект компактной пудры придает матовость покрытию. Светоотражающие частички в составе продукта Sisley создают естественное сияние. Пудра имеет адаптивную формулу и универсальный оттенок. Подходит для любой кожи.

7110 RUR
Blur Expert 11 мл SISLEY

SISLEY / Blur Expert 11 мл / похожие

Подробнее

Крем тональный Maybelline Совершенный тон | 42 Темно-бежевый, 30 мл


Affinitone Совершенный Тон теперь c гиалуроновой кислотой! Совершенный тон и уход за кожей 24 часа. Обогащенный минеральными пигментами, тональный крем Affinitone Совершенный Тон подстраивается под тон и текстуру кожи, создавая безупречно ровный тон, без эффекта маски. Ухаживающая формула c гиалуроновой кислотой, витамином Е и аргановым маслом интенсивно увлажняет кожу на весь день. Скрывает несовершенства, тусклость и видимость пор. Заметно улучшает тон и текстуру кожи. Кожа выглядит заметно более свежей, ухоженной целый день. Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. Некомедогенно (не забивает поры).

613 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее

Maybelline Brow Satin Duo


Фиксирующий карандаш придает форму бровям, пудра заполняет пространство между волосками.

427 RUR
MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK / / похожие

Подробнее

Крем тональный Maybelline Совершенный тон | 09 Розово-опаловый, 30 мл


Affinitone Совершенный Тон теперь c гиалуроновой кислотой! Совершенный тон и уход за кожей 24 часа. Обогащенный минеральными пигментами, тональный крем Affinitone Совершенный Тон подстраивается под тон и текстуру кожи, создавая безупречно ровный тон, без эффекта маски. Ухаживающая формула c гиалуроновой кислотой, витамином Е и аргановым маслом интенсивно увлажняет кожу на весь день. Скрывает несовершенства, тусклость и видимость пор. Заметно улучшает тон и текстуру кожи. Кожа выглядит заметно более свежей, ухоженной целый день. Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. Не забивает поры.

613 RUR
Maybelline New York

Maybelline New York / / похожие

Подробнее
paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Компактная пудра выравнивающая Affinitone MAYBELLINE по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Компактная пудра выравнивающая Affinitone MAYBELLINE — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.