PAEHALI.RU

Машины Bondibon Гибкий автотрек Полицейский патруль


Bondibon Гибкий автотрек Полицейский патруль - это конструктор, который поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит со сложными понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Варианты сборки конструктора: 1. Выберите модель и соберите ее как показано на коробке. 2. Соберите конструктор по своей фантазии. Основная задача - построить путь так, чтобы машинка не застревала, а свободно катилась по дорожкам и виражам. Особенности: Более 6 моделей для сборки Искривляется в любом направлении на 360° Можно создавать горки и препятствия Легко собирается и разбирается Гоночная машинка ездит по любой поверхности Конструктор совместим с другими наборами данной серии В набор входит: деталь для сборки дамбы – 6 шт. деталь для сборки дороги – 176 шт. стрелка-перевод – 2 шт. машинка – 2 шт. запасная шина – 4 шт. дерево – 6 шт. полицейский участок – 1 шт. шар – 1 шт. набор наклеек – 1 шт.

2846 RUR
Гибкий автотрек Полицейский патруль Bondibon

Bondibon / Гибкий автотрек Полицейский патруль / похожие

Подробнее

Машины Bondibon Гибкий автотрек Ночной патруль (199 деталей)


Bondibon Гибкий автотрек Ночной патруль (199 деталей) Конструктор поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит с такими понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Особенности: Более 6 моделей для сборки. Изгибается в любом направлении на 360 градусов Можно создавать горки и препятствия Флуоресцентная трасса светится в темноте Гоночная машинка оснащена яркими светодиодами (работает от 1 батарейки АА - не входит в комплект) В состав набора входит: детали для сборки дамбы 6 шт. тоннель 1 шт. деревья 6 шт. стрелка-перевод 2 шт. шар 1 шт. флуоресцентная деталь для сборки дороги 175 шт. набор наклеек полицейский участок 1 шт. светящиеся машинки 2 шт.

3597 RUR
Гибкий автотрек Ночной патруль (199 деталей) Bondibon

Bondibon / Гибкий автотрек Ночной патруль (199 деталей) / похожие

Подробнее

Игорь Ревва Полицейский патруль


Лучше всего у цивилизации получается уничтожать себя. Рано или поздно, но такое всё равно случается. Может быть, это происходит потому, что любая цивилизация неуправляема? И за ней необходимо следить? Кто-нибудь, какой-нибудь полицейский или даже полицейский патруль… полицейский патруль человечества…

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Машины Veld CO Автотрек 80972


Veld Co Автотрек 80972 Гибкий автотрек с подсветкой, звуковыми эффектами и светящейся машинкой. Подсветка меняет цвета Модель сделана из гипоаллергенных материалов и является безопасным для вашего ребенка. Ваш малыш будет с огромным удовольствием играть с данной игрушкой Упаковка: коробка.

1480 RUR
Автотрек 80972 Veld CO

Veld CO / Автотрек 80972 / похожие

Подробнее

Машины Veld CO Автотрек 80973


Veld Co Автотрек 80973 Гибкий автотрек с подсветкой, звуковыми эффектами и светящейся машинкой. Подсветка меняет цвета Модель сделана из гипоаллергенных материалов и является безопасным для вашего ребенка. Ваш малыш будет с огромным удовольствием играть с данной игрушкой Упаковка: коробка.

1720 RUR
Автотрек 80973 Veld CO

Veld CO / Автотрек 80973 / похожие

Подробнее

Автотрек 1Toy Гибкий трек LED Т16188


1149 RUR
Т16188 1Toy

1Toy / Т16188 / похожие

Подробнее

Автотрек 1Toy Гибкий трек LED Т16191


1147 RUR
Т16191 1Toy

1Toy / Т16191 / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Полицейский патруль Полицейский участок (365 деталей)


Bondibon Конструктор Полицейский патруль Полицейский участок (365 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 365 деталей, из которых можно собрать полицейский участок со всеми соответствующими ему атрибутами Тут и гараж, и патрульный транспорт (вертолет, мотоцикл и автомобиль), отважные полицейские (4 фигурки), а также все необходимые технические приспособления Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1643 RUR
Полицейский патруль Полицейский участок (365 деталей) Bondibon

Bondibon / Полицейский патруль Полицейский участок (365 деталей) / похожие

Подробнее

Игрушка детская Полицейский патруль 878-2, 35x4.2 см


Набор полицейского, в который входят пистолет в кобуре, наручники, полицейский значок, пояс длиной 80 см и 2 ключа.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов ND Play Конструктор Полицейский патруль


Nd Play Конструктор Полицейский патруль это набор для самостоятельной сборки, позволяющий собрать модель полицейского автомобиля специального назначения. Сборка управляемых электромеханических систем помогает ребенку развивать мышление и знакомит с технологией роботостроения. Конструктор работает от солнечного света под действием прямых солнечных лучей в солнечный день или от прямого электрического света лампы накаливания мощностью 75 Вт и выше или галогенной лампы аналогичной мощности.

599 RUR
Конструктор Полицейский патруль ND Play

ND Play / Конструктор Полицейский патруль / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Полицейский патруль Машина (135 деталей)


Bondibon Конструктор Полицейский патруль Машина (135 деталей) Многолетние исследования ученых доказали, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей Сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей, моторики, логического и пространственного мышления, способствует развитию воображения и творческого мышления Конструкторы от Bondibon идеально подойдут для игры и развития ребенка. В комплект входит: 135 деталей для сбора полицейской машины, а также фигурки полицейского и преступника Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы и совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

602 RUR
Полицейский патруль Машина (135 деталей) Bondibon

Bondibon / Полицейский патруль Машина (135 деталей) / похожие

Подробнее

Каталка-пушкар Kiddieland Щенячий патруль Гонщик- полицейский 055467

Гибкий автотрек: Ночная трасса со светящейся трассой и машинкой


Гибкий автотрек – бесконечное поле для воображения юных гонщиков! Кому не хочется обладать супер-машинкой, которая ездит по любой поверхности и в любом направлении? А стать конструктором гоночной трассы, да не простой, а гибкой и светящейся в темноте? Полный восторг! Именно для этого Bondibon приготовил набор Ночная трасса с 87 деталями!

1199 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Полицейский участок (70 деталей)


1 Toy Гибкий трек Полицейский участок (70 деталей) позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Собрав трассу из разнообразных деталей и элементов, мальчик сможет наблюдать завораживающую и динамичную погоню полицейского за преступником. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары автомобилей также светятся, что делает погоню еще более увлекательным зрелищем. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

661 RUR
Гибкий трек Полицейский участок (70 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Полицейский участок (70 деталей) / похожие

Подробнее

Железные дороги Bondibon Гибкий автотрек Скоростной состав (116 деталей)


Bondibon Гибкий автотрек Скоростной состав (116 деталей) Конструктор поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит со сложными понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Особенности: Со светящейся трассой и паровозиком. Более 6 моделей для сборки. Искривляется в любом направлении на 360°. Можно создавать горки и препятствия. Легко собирается и разбирается. Варианты сборки конструктора: 1. Выберите модель и соберите ее как показано на коробке. 2. Соберите конструктор по своей фантазии. Основная задача - построить путь так, чтобы машинка не застревала, а свободно катилась по дорожкам и виражам. Машинка работает от батареек 2x AA (не входят в комплект).

1135 RUR
Гибкий автотрек Скоростной состав (116 деталей) Bondibon

Bondibon / Гибкий автотрек Скоростной состав (116 деталей) / похожие

Подробнее

Машины Bondibon Гибкий автотрек Форсаж


Bondibon Гибкий автотрек Форсаж - это конструктор, который поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит со сложными понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Варианты сборки конструктора: 1. Выберите модель и соберите ее как показано на коробке. 2. Соберите конструктор по своей фантазии. Основная задача - построить путь так, чтобы машинка не застревала, а свободно катилась по дорожкам и виражам. Особенности: Более 6 моделей для сборки Искривляется в любом направлении на 360° Можно создавать горки и препятствия Легко собирается и разбирается Светящаяся машинка ездит по любой поверхности В набор входит: деталь для сборки серпантина – 5 шт. деталь для сборки дороги – 50 шт. поворотный механизм – 1 шт. стрелка-перевод – 1 шт. машинка светящаяся– 1 шт. шина – 4 шт. набор наклеек – 1 шт.

2176 RUR
Гибкий автотрек Форсаж Bondibon

Bondibon / Гибкий автотрек Форсаж / похожие

Подробнее

Машины Bondibon Гибкий автотрек Легион


Bondibon Гибкий автотрек Легион - это конструктор, который поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит со сложными понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Варианты сборки конструктора: 1. Выберите модель и соберите ее как показано на коробке. 2. Соберите конструктор по своей фантазии. Основная задача - построить путь так, чтобы машинка не застревала, а свободно катилась по дорожкам и виражам. Особенности: Более 6 моделей для сборки. Искривляется в любом направлении на 360° Можно создавать горки и препятствия Легко собирается и разбирается Светящаяся машинка ездит по любой поверхности В набор входит: деталь для сборки серпантина – 5 шт. деталь для сборки дороги – 120 шт. поворотный механизм – 1 шт. машинка светящаяся– 1 шт. шина – 4 шт. солдат – 6 шт. ворота – 1 шт. тоннель – 1 шт. стрелка-перевод – 1 шт. дерево – 4 шт. набор наклеек – 1 шт.

2665 RUR
Гибкий автотрек Легион Bondibon

Bondibon / Гибкий автотрек Легион / похожие

Подробнее

Гоночная трасса Magic Tracks Автотрек Track Car 128 деталей (гибкий, светится в темноте)


Представляем вам набор Magic Tracks Mega Set, включающий 128 деталей разных цветов, которые вы можете сочетать как угодно! У вас есть уникальная возможность создать гибкую трассу-конструктор абсолютно любой формы и менять ее дизайн по вашему настроению. Трасса эффектно светится в темноте. В омплекте одна машинка с электродвигателем.

640 RUR
Автотрек Track Car 128 деталей (гибкий, светится в темноте) Magic Tracks

Magic Tracks / Автотрек Track Car 128 деталей (гибкий, светится в темноте) / похожие

Подробнее

Игрушка детская Автотрек Мертвая петля


Выведите ваши гонки на новый уровень с игрушкой Автотрек Мертвая петля!

360 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конструктор BanBao Полицейский на мотороллере 7018


Сегодня вы отправитесь в патруль со своим полицейским отрядом! Вы патрулируете городские воды, ища людей без паспорта, которые пытаются подняться на берег. Благодаря вашему мотоциклу преступникам не уйти от полиции. При необходимости можно вызывать подкрепление. Испытайте бесконечную радость строительства с помощью этой новой полицейской серии BanBao. Конструктор Полицейский на мотороллере 7018 состоит из 62 деталей.

449 RUR
BanBao

BanBao / / похожие

Подробнее
paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гибкий автотрек Полицейский патруль по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гибкий автотрек Полицейский патруль — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.