Последние комментарии

  • Хайдар Шакиров12 декабря, 17:39
    Ничего, потерпим, санкции нам побоку, а помочь Донбассу необходимо., иначе грош нам цена,   в базарный день.....Как Вы считаете - защищать ли России Донбасс?
  • юрий михайлов12 декабря, 17:25
    Да..., не слабо ему, видно, бубен отдавили, даже кастрюля не помогла. Хотя чему удивляться, у этих скакунов один диагнозВидимо последствия черепно-мозговой сказались.."Готов убить Путина" говорит Омельченко
  • Виталий Пашкин12 декабря, 17:17
    За все надо платить и за свою глупость тоже.Эдуард Лимонов о деле Кокорина и Мамаева

Куда пропадают 17-летние девушки?

Это Настя. Она ушла из дома и не вернулась ещё 5 января. Девушка стройная и, если бы не уродский макияж, красивая. Таких как Настя очень много. Совсем молодые, симпатичные девочки пропадают по всей России… Что с ними случается? Настя дала ответ на этот страшный вопрос. Девушку не просто похитили, а…



Она сама себя похитила.

Уже не первый раз. Нет, пока девушку не нашли и, возможно, с ней действительно что-то случилось. Но теряется Настя уже раз пятый или шестой... Полиция, общественные организации, просто люди тратят своё время на поиски девушки, которая наверняка опять тупо загуляла.



И постепенно перестают верить. И если с кем-то действительно что-то случиться, то будут не столько искать, сколько ждать и успокаивать родителей. Вернётся сама. Молодые девушки каждый день пропадают и всегда возвращаются. Успокойтесь…

Я всё понимаю, переходный возраст, проблемы в семье и пр. Но кто-то может дать гарантию, что в этот раз Настя снова вернётся и с ней всё в порядке? Моя бы воля, я бы таких потеряшек к исправработам привлекала. Пусть отмечаются каждый день и не перед родителями, а заодно делом займутся.

https://polydi.livejournal.com/361874.html