Последние комментарии

  • Нина колесникова (Бойцова)13 декабря, 16:07
    прочитала пару его книг и больше не стала, читается тяжело. И это при моей любви к детективной литературе.Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Сергей Кожемяко13 декабря, 15:53
    В том, что у ЛИЧНО У МЕНЯ - и думаю, что и у большинства россиян - к нему лично нет никаких чувств, кроме одного - бр...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Вера Ванидовская13 декабря, 15:50
    И чем же он прав? Просто выдумывает, что хочет. Трактует как хочет. Высказывание уровня Кикабидзе, гл тот хоть певец,...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?

Соколов назвал погибших пассажиров Ан-148 "биоматериалом"


Фото ЯндексФото.

В результате авиакатастрофы самолёта Ан-148 погиб 71 человек.


На место крушения стянуты сили МЧС, Росгвардии и скорой помощи, кроме этого на месте трагедии приехали ряд крупных чиновников, таких как Воробьёв, Соколов, Колокольцев и Бабич.

В ходе селекторного совещания в МЧС Максим Соколов назвал тела, вернее фрагментов тел погибших пассажиров
Ан-148 "биоматериалам".



«Ввиду того, что, судя по всему, выживших в этой авиакатастрофе на данный момент нет, качество биоматериалов такое, что придется делать экспертизу генную. Придется собирать биоматериалы родственников», — сказал он, уточнив, что экспертиза займет около двух-трех месяцев.Нет слов... Министр транспорта России, в тяжёлый для погибших родственников момент называет их близких, родителей, друзей, которых так ждали сегодня дома "биоматериалом". Дикость несусветная!

Я, как гражданин Российской Федерации, считаю слова Соколова преступлением, осквернением памяти погибшим граждан РФ.

Считаю, что после подобного он должен быть освобождён от занимаемой им должности, причём с позором!

У меня всё!

https://gurenko-igor.livejournal.com/607350.html