Последние комментарии

  • Анатолий Фролов19 сентября, 17:15
    АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ГАСПАРЯНОМ .Гаспарян жестко отозвался о ЕСПЧ
  • hama19 сентября, 12:31
    Гомосеки на народные деньги тусуются... И ничего другого...Гаспарян жестко отозвался о ЕСПЧ
  • piramidka19 сентября, 11:12
    Это же была наша самая главная мотивация - юрисдикция этого суда - нашего возврата в ПАСЕ. Или наши умники только сей...Гаспарян жестко отозвался о ЕСПЧ

После Турции умерла еще одна россиянка

Фабрика смерти-2019: Еще одна россиянка умерла после турецкого бассейна



Циничные умерщвления, пытки, побои — турецкие курорты превращаются в конвейер по убийству наших туристов


Как стало известно, в конце августа в турецкой Аланье 19-летняя студентка из Москвы решила понаблюдать в бассейне городского водного парка развлечений Sealanya Seapark за экзотическими рыбками.
Она нырнула туда с маской и трубкой. Вскоре мама девушки заметила странности в поведении дочери под водой, но не придала этому особого значения, подумав, что так и должно быть. Но потом окружающие обратили внимание на то, что москвичка не шевелится, и вытащили ее из воды, но она уже была без сознания и впала в кому. Ее тут же госпитализировали. После чего российские и турецкие врачи провели телемост и пришли к выводу, что девушка в транспортабельном состоянии. Поэтому, спустя короткое время, ее доставили самолетом санавиации в Москву, где она сегодня умерла, несколько дней пробыв в реанимации в состоянии комы.

Это уже не первый трагический случай, произошедший с россиянами в Турции. Так, ранее руку 12-летней Алисы Адамовой из Санкт-Петербурга засосало в трубу циркуляции воды бассейна в отеле «Санхилл» турецкого города Бодрум из-за слишком мощного насоса и отсутствия на трубе заградительной решетки. Ее с большим трудом вытащили из воды, но она впала в глубокую, запредельную кому. Именно поэтому ее нельзя было доставить в Россию. Проведя несколько суток в реанимации, Алиса, не приходя в сознание, скончалась от многочисленных повреждений в головном мозге, печени и легких прямо в университетской больнице города Памуккале. Об этом сообщил папа ребенка Андрис Лейкуцис.

Вот уже три месяца в турецком Кемере длится расследование загадочной смерти в отеле Armas Kaplan Paradise 5* другого москвича — 33-летнего Олега Летуновского, менеджера крупной московской строительной компании. Еще в начале июня он был найден в своем номере повешенным. И хотя турецкая полиция категорически заявляет, что это было самоубийством (записи с камер видеонаблюдений оказались стерты), судмедэксперты зафиксировали массу нестыковок. А именно: совершенно странную позу, в которой нашли «повешенного», шнурки, на которых висел Олег, принадлежали не ему. А на теле хорошо видны ссадины, побои и следы от электрошокера.

Еще один вопиющий случай в Турции произошел с учащейся из Красноярска Софьей Ланшаковой. Она пожаловалась на сильную боль в животе. В полдень ее привезли в частную клинику «Сиедра» с подозрением на инфекцию. Потом врачи поняли, что причиной болей мог стать острый аппендицит, и ее отвезли в клинику «Яшам хастанеси». И стали «лечить»… горячей грелкой! Мы попросили прокомментировать подобный случай «лечения» врача-хирурга Владимира Шорошева, который сообщил, что этого делать в данной ситуации нельзя было категорически! «Острый аппендицит — это катастрофа в брюшной полости. Ни в коем случае нагревание здесь недопустимо, потому что это только усиливает деструктивный (то есть разрушительный) процесс и вызывает тяжелейшие последствия», — констатировал Владимир Степанович.

В результате, как следовало ожидать, через 9 часов такого «лечения» девочка скончалась. То есть врачи сознательно и цинично умерщвляли пациентку. И делали это для того, как подозревает отец девочки Вячеслав Ланшаков, чтобы пустить Софью на органы. По крайней мере, в теле девочки, когда его доставили в Красноярск, недоставало части органов. Причем никто ничего не сообщал, пока в российской прессе не разгорелся настоящий скандал. И в посольстве РФ в Турции, и в Управлении здравоохранения турецкой Анталии заявили, что детородные органы юной красноярки, которая скончалась ранее на отдыхе в республике, изъяли для проведения посмертного исследования. Но почему раньше никто этого не делал — не изымал внутренние органы погибших в Турции россиян, тем более с участием турецких медиков?

Конечно, сейчас, когда только ленивый не говорит и не пишет об этом, турецкие трансплантологи решили дать задний ход и начали отчаянно заметать следы, представив случившееся, как необходимость судебно-медицинских исследований. А что им еще остается делать, ведь афера не удалась. И почему они раньше молчали и не объясняли свои преступные методы лечения? Глядишь, если бы не поднялся шум, вскоре какая-нибудь бесплодная турчанка получила бы после соответствующей операции детородные органы молодой здоровой россиянки. А сам факт так и не выплыл бы наружу. Все было бы шито-крыто.

И ведь речь идет только о тех ситуациях, о которых стало известно широкой российской общественности. А сколько таких случаев было на самом деле — не знает никто: турецкие власти их просто не афишируют. А зачем? Чтобы портить репутацию своих курортов? Чтобы россияне, узнав всю правду об отдыхе в Турции, отшатнулись от такого «дешевого» отдыха? Создается такое ощущение, что турецкие курорты медленно, но верно превращаются в настоящий конвейер по убийству российских туристов. А что: раз — смолчали, два — махнули рукой, три — простили… Вот турки и решили, что им все позволено — почему бы и нет, если российские туристы все сносят. Вот теперь количество и перешло в качество: туркам уже никто не верит. А те, кто теряет доверие, как известно, теряет и честь. То ли еще будет впереди.

источник
'

Популярное

))}
Loading...
наверх