Последние комментарии

  • Александр Гребнев9 декабря, 22:31
    Хорошо всюду ЕГИПЕТ, ТУРЦИЯ,КАНАРЫ,ТАИЛАНД,КИТАЙ,ИНДИЯ НО в Крым не хочется,а с другой стороны везде хорошо где нас н...А Вам нравится отдых в Турции?
  • Наташа Ширинская7 декабря, 21:47
    БОГ должен отсеивать слышите...??? БОГ...!!! А не эта... Тварь что б она... Провалилась куда...! Умом тварь на подобн...Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
  • Наташа Ширинская7 декабря, 21:45
    Да какие они КОШАРЫ...??? Нашли КОШАР блин... Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО

Жена Башара Асада

А вы знаете, как выглядит первая леди Сирии? Я по глупости представляла женщину в парандже. Послушную восточную жену с кучей детей. Как же я заблуждалась... Асма Асад – потрясающая. Выглядит как обычная, но очень привлекательная женщина из Европы. Стройная, красивая, умная. Но самое главное, она...



Родилась и выросла в Лондоне, её родители до сих пор проживают в Великобритании.

На всех фотографиях Асма в европейской одежде, никаких платков и закрытых платьев в пол. У девушки, похоже, неплохой стилист. Или просто отличный вкус.



А ещё потрясающая белоснежная улыбка в лучших традициях королевской семьи. Когда-то Асма пожимала руку королеве Великобритании. Посмотрите, как гармонично они смотрятся. Жаль, что фото сделано много лет назад, а не вчера.



Я не лезу в большую политику, не ищу правых и виноватых, хороших и плохих. Единственное, что я знаю, война – это ужас. И чем больше война, тем она ужасней. Думаю, всем бабушки и прабабушки рассказывали о Великой Отечественной. Самое время вспомнить.

https://polydi.livejournal.com/374595.html