Последние комментарии

  • Pciha Ivanova17 февраля, 4:23
    Достаточно придерживаться христианской религии, чтобы относиться к геям отрицательно. Вопрос лично к Лене Миро: Вы хо..."Уберите вывеску, не позорьте страну!" Вы согласны с Л.Миро?
  • Владислав Малиновский16 февраля, 18:25
    Эта поставленная свинья Потрашенко просто уничтожает Украину.Любопытная статья о том, что думает сам народ о Порошенко
  • Гвз Гвз16 февраля, 18:20
    Нарушения  там никогда не  прекращались. А вот когда начинают фиксировать , это уже знак серьёзный, готовятся серьёзн...Россия за сутки зафиксировала четыре нарушения перемирия в Сирии

И Макрон туда же - "Русские идут!"

Макрон нашел виновных в волнениях во Франции

0


Президент Франции Эмманюэль Макрон обвинил Россию в манипулировании мнениями французов и провоцировании «желтых жилетов». Об этом политик заявил на встрече с представителями СМИ, сообщает «ЦГ».

Как утверждает глава государства, «фашисты, ультралевые радикалы и русские» якобы пытаются дестабилизировать обстановку в стране через соцсети и стоят за созданием большинства политических движений в интернете.

Макрон также обвинил «прокремлевские СМИ» в скупке аккаунтов в социальных сетях.

«Смотрите, что происходит с декабря: интернет-дискуссии инициирует уже не телеканал BFM, а Russia Today», ― подчеркнул он, призвав французские издания опомниться и перестать тиражировать «фейковые СМИ», начав уделять больше внимания официальным заявлениям министров и депутатов.

На ситуацию отреагировал публицист Армен Гаспарян.

«Свершилось. Макрон обвинил Россию во вмешательстве во внутриполитический кризис во Франции. "Прокремлевские СМИ через соцсети манипулируют французской прессой, за всем стоят фашисты, ультралевые радикалы и русские"», ― написал он в

.


 

 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх