Последние комментарии

  • iva ignatov
    С содержанием статьи я вполне могу согласиться! А вот что касается формы, то тут просто кошмар и ужас. Многочисленные...Что-то пошло не так для Трампа.
  • Мария Беликова
    Гегемон спёкся и разгегемонился. Только удивляешься. что некоторые наши подпиндоссники всё ещё на гегемона работают.Что-то пошло не так для Трампа.
  • pavel turikov
    Русский дух интернационален в отличие от Вашего.О тех, для кого вечно "всЁплохо"

Российский суд заблокировал крупнейшие ЛГБТ-ресурсы

Содомиты в шоке:

О

 



Тревогу забили совестливые геи из «Медузы», «Медиазоны», «Радио Свобода», «Новой газеты» и других светлоликих рупоров. Жуткая, невыносимая гомофобия! Куда смотрят «цивилизованные страны»?!

Октябрьский районный суд Петербурга удовлетворил иск прокуратуры и заблокировал самые популярные извращенческие паблики «ВКонтакте» — группу «Российское ЛГБТ сообщество» (187 тысяч подписчиков) и VK-группу межрегионального общественного движения «Российская ЛГБТ-сеть» (72 тысячи подписчиков).

Об этом сообщила Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Прокуратура наконец-то пришла к выводу, что в группах «размещена информация, доступная широкому кругу лиц, в том числе и детям, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи». Конкретной причиной названы фотографии, видеоматериалы и рисунки, изображающие однополые отношения. Они «расцениваются как публичная пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений».

Владелец группы «Российская ЛГБТ-сеть» и основатель одноимённого движения (входит в Международную ассоциацию геев и лесбиянок) Игорь Кочетков, он же Игорь Петров, активист партии «Яблоко», сотрудник «Мемориала», директор Благотворительного фонда «Сфера», организатор «радужных флешмобов», соавтор (вместе с «Новой газетой») нашумевшей дезы о «преследовании чеченских геев», экс-кандидат на должность Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге, питерский учитель истории в прошлом:

 


Кочетков-Петров немедленно выступил с обращением: «Мы только что узнали о том, что Октябрьский суд Санкт-Петербурга решил, что информация, размещённая в группе Российской ЛГБТ-сети в социальной сети «ВКонтакте», запрещена к распространению на территории РФ. Аналогичное решение принято в отношении группы «Российское ЛГБТ сообщество». Как официальный владелец группы я считаю это решение Октябрьского суда неправосудным. Самым грубым образом нарушены, в частности, мои права на распространение информации и на судебную защиту… Мы распространяли (и продолжим это делать всеми доступными нам способами) информацию, необходимую ЛГБТ-людям, их родным и близким, для защиты своего человеческого достоинства, прав и свобод. Мы распространяли (и продолжим распространять) информацию о преступлениях, совершаемых против ЛГБТ-людей и о нежелании российских властей расследовать такие преступления… И более 70 000 подписчиков и подписчиц нашей группы не готовы соглашаться с таким к себе отношением. Да, и мы все сейчас разгневаны и со всем нашим гневом будем и дальше отстаивать свои достоинство и свободу!».
«Что-то можно сделать? Может, пикеты/массовые заявления/донаты на что-то?», — нервно вопрошает его рядовой сетевой содомит под ником Orson Krennic.

«Ребята, уважаемые солнышки, нам поступила очень прискорбная информация. О том, что наше сообщество скорее всего будет подвержено блокировке, это известие нас шокировало, иначе не сказать… Надеемся, что нам удастся предотвратить весь этот ужас, что мы с вами сейчас испытываем», — верещит команда «Российского ЛГБТ сообщества».

Коллективная «Голубая устрица» привычно готовит жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

Алексей Иванов

 

Популярное

))}
Loading...
наверх