Последние комментарии

  • Наташа Ширинская7 декабря, 21:47
    БОГ должен отсеивать слышите...??? БОГ...!!! А не эта... Тварь что б она... Провалилась куда...! Умом тварь на подобн...Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
  • Наташа Ширинская7 декабря, 21:45
    Да какие они КОШАРЫ...??? Нашли КОШАР блин... Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
  • Владимир Гофельд7 декабря, 19:20
    Спасибо, значит, не только я так думаю! И хоть бы кто-нибудь дал себе труд обосновать свою поистине адскую ненависть ...Либералы уже не знают на какую тему "лютовать"..

По данным хакеров - исключение России из зимних ОИ - политический заказ

Хакеры Fancy Bears: отстранение России от ОИ-2018 – политический заказ


Хакерская группа Fancy Bears сообщила о получении доступа к переписке официальных лиц Международного олимпийского комитета (МОК). По их данным, комиссия WADA во главе с Ричардом Маклареном выполняла политический заказ по исключению России из числа участников зимних Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане.

Хакеры из Fancy Bears отмечают, что цель Макларена – не борьба с допингом, а укрепление позиций в борьбе с МОК. Кроме того, стало известно, что представители США и Канады намеревались добиться исключения европейцев из руководства олимпийского движения.

В подтверждение своих слов хакеры опубликовали письмо, направленное директором по правовым вопросам МОК Говардом Ступпом на имя генерального директора комитета Кристофа Де Кеппера и других чиновников МОК.