Последние комментарии

  • Виталий Пашкин12 декабря, 17:06
    "АРМИЯ,ЯЗЫК,Ж____ПА"  ура шоновни ПАНЫ!!!!Европа отказывается воевать с РФ по сценарию Порошенко
  • Алексей Ёлкин12 декабря, 16:52
    Хотели бы защитить - признали бы. А колонны с помощью - жалкая подачка.Как Вы считаете - защищать ли России Донбасс?
  • max бородкин12 декабря, 16:51
    Донбасс вот чего хотел https://www.youtube.com/watch?v=1fTXM2tZCUAКак Вы считаете - защищать ли России Донбасс?

Великая страна с великими людьми!

Иностранцев восхитила реакция зала и мощь русской народной мелодии: «Россия — самая сплоченная страна»

Перевод комментариев:

— «Как христианка, как европеец и просто как человек, который хочет защитить нашу с вами общую планету, я бесконечно благодарна Путину и его России. Да благословит вас Бог, русские!

Продолжайте свой путь, продолжайте держать в узде западную безбожную и беспринципную цивилизацию, и знайте, что многие из нас на вашей стороне! Вы никогда не проиграете, пока в вас есть настолько непоколебимый стержень!»
Mona Anom

— «Правдиво и очень величественно! Только православная душа, может так растворяться в этой мелодии! Сербия любит вас, Россия! Вы вечный друг нашей страны».
sdns1960

— «Великая страна с великими людьми… Вот именно поэтому, я уважаю Россию, и даже тонны набрасываемой на вас грязи в миг рушатся, когда мои глаза наблюдают такую картину»…
Cao Bá

— «Какой все — таки бескрайний народный дух у этой страны… Большое уважение из Греции!»
bout teens

— «Это самое русское видео, которое я когда-либо видел. В нем все по-русски, и реакция людей, и единение всего зала в едином порыве, и хор и музыка, и вообще всё!»
theawesomesausage

— «Слава России! И привет из Македонии!»
Gruba

— «А между тем на Западе, ЛГБТ и гей парады… Какой контраст…»
Der Geschichtenonkel

— «Да благословит Бог Россию! Ваши ценности нам очень близки!»
UNAS PALABRAS

— «Истинное и знаменитое на весь мир русское чувство общности! Даже здесь, все вместе… женщины, мужчины, дети. Все в едином порыве… Я с огромным уважением отношусь к этому, и надеюсь что хоть раз в своей жизни увижу что — то подобное в США…»
jovanin1920

— «Гармоника этой мелодии проникает в самую глубину моей души… Несомненно, что Россия имеет один из наилучших фольклоров на планете, великую музыку, поэзию и искусство! Спасибо за это приобщение, я восхищен! Из Доминиканской Республики».
Antonio Sosa

— «А мне вот интересно, откуда взялась такая разница? Во времена Второй мировой войны Ватикан (а это ведь тоже христианство) был формально закрыт для 3-го Рейха, но при этом, Католическая церковь была одним из главных идеологических сторонников уничтожения России. Войну немцев с СССР Ватикан поощрял всячески, то есть католицизм был еще одним топливом для той кровавой войны. Я уже не говорю о прошлом этой конфессии, залившей кровью всю планету, в период насильственной христианизации. И вот – на другой чаше весов есть православие. Вроде бы, тоже христианство, но при этом, православие всегда было оплотом защиты для русских, и они никогда не использовали его для захватнических воин. Даже слушая эту песню я чувствую это, а читая перевод, понимаю, что речь там идет о «священной войне», но за Родину, то есть за оборонительную кампанию, а не за вражду. А теперь посмотрите к чему в своих текстах призывает Ватикан. Вот я и спрашиваю, как один и тот же вид религии, может быть настолько разным, в своих конфессиях? Лично я , безусловно выбрал бы русские ценности, где важен мир, нежели католические, где во главу угла ставится «богоугодная» война!»
jeanpi314159

— «Что ж… Я желаю всем европейским странам научились гордиться своей культурой и страной хотя бы наполовину также, как это делают русские».
KaMeRoN UK

— «Я вижу, что многие здесь не слишком вникают в историю, поэтому проясню. Для русских — это очень необычная песня. Я рекомендую вспомнить эту мелодию всем, кто хочет напасть на их страну. Членам НАТО, США, не важно кому… Ведь, в случае войны с этой непокорной державой, вы услышите на центральной площади своей столицы, слова именно этой русской мелодии!»
Alter Ego

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa],