Последние комментарии

  • Wladimir Molendor12 декабря, 17:16
    Неужели кто то верит, что Россия отдаст еврейско-бандеровским придурками русских людей на растерзание? Лично я уверен...Как Вы считаете - защищать ли России Донбасс?
  • Виталий Пашкин12 декабря, 17:06
    "АРМИЯ,ЯЗЫК,Ж____ПА"  ура шоновни ПАНЫ!!!!Европа отказывается воевать с РФ по сценарию Порошенко
  • Алексей Ёлкин12 декабря, 16:52
    Хотели бы защитить - признали бы. А колонны с помощью - жалкая подачка.Как Вы считаете - защищать ли России Донбасс?

Изгнанная из Украины Светлана Пикта ответила националистам

«Бедное вы дурачьё»!
«Бедное вы дурачьё»! Изгнанная из Украины Светлана Пикта ответила националистам



Украинские неонацисты праздную очередную победу - им удалось «выжить» из Украины семью Светланы Пикты, которую патриоты травили из-за отказа сдавать деньги в школу на помощь героям АТО.

Представители ультрарадикальной организации С-14 преследовали беременную женщину и устраивали разборки на работе у ее мужа, требуя уволить «сепаратистов».

Издевательства и террор продолжались больше года, пока семья с пятью детьми не решила переехать в Россию. По этому поводу радикалы делятся радостью в соцсетях: «История с сепаршою Светланой Пиктой и ее семейством - ВСЕ. Кто не в курсе, это ватники, которые подняли скандал в школе из-за сбора средств на бойцов АТО и активно поддерживали сепаратистов. Мирные визиты С14 домой и на работу не прошли зря. Пикты поняли, что им здесь не рады и поехали в Рашку на ПМЖ», - ликуют нацисты, находящиеся под патронатом СБУ.

В свою очередь, уехавшая семья выражает надежду, что после того, как они покинули страну победившего достоинства, укронационалистам и гинекологу Татьяне Поповой, которая писала доносы на «ватников», полегчает – они останутся жить в нацистском заповеднике, созданном после госпереворота.

«Вот теперь заживете! Правда, Сергей Мазур, Жека Карась и ваш личный гинеколог, по доносу которой нас и травили!? А знаете, это ведь и правда хорошая новость !! Правда - для нас! Ехали сегодня по улицам той, что вы называете «немытая Россия», (не Москва! Глубинка!) и глазам не верили: дороги оснащены, спорткомпексы, бассейны, заводы РАБОТАЮТ. И я теперь это обязательно покажу всем! Бедное вы дурачьё! Ну что же: каждому своё. А мы - на родине, на Волге, дома. Мы и в Киеве были на родине, и здесь. Нам везде хорошо. И здесь нам очень рады!! Нам и в Киеве были рады: соседи, друзья, учителя. А кто рад вам и где? Даже Аваков вас собирается не пускать в ЕС. Прощайте, глупые. Вам такой суперприз, как гражданство России не достанется никогда!» - написала Светлана Пикта на своей странице в Фейсбук.




источник