Последние комментарии

  • Нина колесникова (Бойцова)13 декабря, 16:07
    прочитала пару его книг и больше не стала, читается тяжело. И это при моей любви к детективной литературе.Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Сергей Кожемяко13 декабря, 15:53
    В том, что у ЛИЧНО У МЕНЯ - и думаю, что и у большинства россиян - к нему лично нет никаких чувств, кроме одного - бр...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Вера Ванидовская13 декабря, 15:50
    И чем же он прав? Просто выдумывает, что хочет. Трактует как хочет. Высказывание уровня Кикабидзе, гл тот хоть певец,...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?

"Белый дом должен быть очищен от сатанинских предметов"



Это потребовала Меланья Трамп, перед тем как въехать в Белый Дом. Всё должно быть там вычищено и лишено сатанинских предметов и изображений, которые туда натащили Обамы и Клинтон.
Билл и Хилари были большие поклонники культа вуду и участвовали в обрядах. Хиллари Клинтон однажды сказала, что ее семья одержима Гаити.


В книге « Моя жизнь» Билл Клинтон рассказывает, что он и его жена присутствовали на церемонии, на которой был призрак. Было весело. Участники поджаривали свои тела горящими факелами, ходили по горячим углям и откусывали у живых куриц головы.
Христианские священники провели молитвенные обряды очищения, и окропили всё святой водой. Все религиозные артефакты собранные бывшими администрациями были удалены, за исключением креста на одной стене в Белом доме.
Источник