Алла Гербер: всеобщая ненависть к США погубит Россию

Всеобщая ненависть к США погубит Россию, сказала в эфире «Русской службы новостей» писательница, глава фонда «Холокост» Алла Гербер.

«Эта манера: что бы ни случилось – виновата Америка. Этот антиамериканизм отвратителен. Люди, которые никогда не были в Америке, не читали прекрасную американскую литературу, в кино не ходят. Ненавидеть Америку сейчас любимое занятие. Я говорю как гражданин России: надо перестать ненавидеть всех. Это разорвёт страну, это её погубит», – сказала Гербер.

По её мнению, в российском обществе в целом заметен рост неблагожелательных настроений.

«Люди не говорят «я не люблю картошку», а «ненавижу картошку». Даже тут в ход идёт агрессивная фразеология. Что с людьми? Мне жалко. С людьми что-то происходит. Злость разрушительна. Люди ходят в церковь, а выходя из неё, они опять становятся злыми и всем недовольными», – пояснила писательница.

Источник: rusnovosti.ru
 
пы.сы.. вот уж воистину говорят, что каждый человек говорит о себе самом, когда что-то утверждает о других..лично я считаю что ненависть еще надо заслужить. вот если честно, мне совершенно насрать что там у пиндосов происходит. мда.. писательницы у них явно не отягощены красотой.. 
к теме ниже опрос, так сказать разобраться в ситуации.

Стыдно, братья украинцы. Очень стыдно за вас.

Несколько дней подряд я изумлённым взглядом наблюдала за развитием ситуации на Украине, куда эвакуировали украинцев, проживавших в закрытом на карантин Ухане.


Все страны вывозят из очага эпидемии коронавируса своих сограждан, а Украина чем хуже? Ничем.


Фото: Соцсети

Киевские власти отправили самолёт в Ухань, китайцы загрузили в него всех украинцев, борт взял курс на Харьков и тут началось.

Что началось? Да какой-то натуральный фильм ужасов про Ходячих.


Свободные украинские СМИ отслеживали самолёт с подозрительными согражданами в прямом эфире.
Харьков не давал разрешения на посадку, борт нарезал 35 кругов над аэропортом и ушёл на дозаправку в Борисполь.

Когда наконец несчастные украинцы сели, киевская прогрессивная волонтёрка Марина Лобок написала в соцсетях глубокомысленный пост:

«Не в тот самолет попала ракета».

Милая девчушка, ничего не скажешь.

К сожалению, это -- только начало. На подъезде к санаторию в Новых Санжарах, где власти планировали посадить на карантин эвакуированных из Китая, стеной встали местные жители.

В стране, где, по словам их же врачей, отказ от прививок -- норма, где десятками тысяч болеют корью, жрут просроченные консервы, рискуя подцепить ботулизм, люди встали стеной на дороге перед автобусами с возможным коронавирусом.

Не пустим заразу в дом!

«Полиция разогнала протестующих, освободив подъездную дорогу к медцентру. Было несколько потасовок, протестующие бросали камни в полицию. Одна женщина кричала, что этот санаторий сгорит ночью. Один мужчина на автомобиле "Нива" хотел прорвать кордон полиции на что полицейские пробила колеса и жестко извлекли водителя».


Протесты, что особенно интересно, возглавил батюшка Православной Церкви Украины, отколовшейся от РПЦ, Дмитрий Педина. Тоже говорящая фамилия, как и у Марины Лобок.

Протестующие забросали камнями автобусы. Видимо, в них ехали какие-то неправильные украинцы, не заслуживающие милосердия:


Фото: Соцсети

Нужно отдать должное властям из Киева: они пытались призвать население к разуму, но не вышло. Да и как могло выйти, если они все боятся очередного 18-го Майдана?

Попробуй, призови сейчас протестующего гражданина к разуму -- он ведь тебя засунет в дом профсоюзов в Одессе и спалит как колорадского жука, а потом радостно посмеётся над этим.

Не в тот самолёт попала ракета, да. Не ту страну назвали всё-таки Гондурасом.

Стыдно, братья украинцы. Очень стыдно за вас.

Почему ты решил, что твой уровень жизни должен быть выше?

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх