Последние комментарии

  • Анатолий Фролов19 сентября, 17:15
    АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ГАСПАРЯНОМ .Гаспарян жестко отозвался о ЕСПЧ
  • hama19 сентября, 12:31
    Гомосеки на народные деньги тусуются... И ничего другого...Гаспарян жестко отозвался о ЕСПЧ
  • piramidka19 сентября, 11:12
    Это же была наша самая главная мотивация - юрисдикция этого суда - нашего возврата в ПАСЕ. Или наши умники только сей...Гаспарян жестко отозвался о ЕСПЧ

Алла Гербер: всеобщая ненависть к США погубит Россию

Всеобщая ненависть к США погубит Россию, сказала в эфире «Русской службы новостей» писательница, глава фонда «Холокост» Алла Гербер.

«Эта манера: что бы ни случилось – виновата Америка. Этот антиамериканизм отвратителен. Люди, которые никогда не были в Америке, не читали прекрасную американскую литературу, в кино не ходят.

Ненавидеть Америку сейчас любимое занятие. Я говорю как гражданин России: надо перестать ненавидеть всех. Это разорвёт страну, это её погубит», – сказала Гербер.

По её мнению, в российском обществе в целом заметен рост неблагожелательных настроений. «Люди не говорят «я не люблю картошку», а «ненавижу картошку». Даже тут в ход идёт агрессивная фразеология. Что с людьми? Мне жалко. С людьми что-то происходит. Злость разрушительна. Люди ходят в церковь, а выходя из неё, они опять становятся злыми и всем недовольными», – пояснила писательница.

Источник: rusnovosti.ru
 
пы.сы.. вот уж воистину говорят, что каждый человек говорит о себе самом, когда что-то утверждает о других..лично я считаю что ненависть еще надо заслужить. вот если честно, мне совершенно насрать что там у пиндосов происходит. мда.. писательницы у них явно не отягощены красотой.. 
к теме ниже опрос, так сказать разобраться в ситуации.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх