Дальше падать некуда.. О Навальном

 
Дальше падать некуда: Навальный стал сотрудничать с укротроллями

Уж что только ни делал, на какие ухищрения ни пускался одиозный блогер Алексей Навальный, желая сохранить хоть какую-то аудиторию. В последнее время, видимо, поняв, что в реальной жизни ему успех не светит от слова совсем – на акции его, как помним, приходила лишь горстка маргиналов – он стал активничать в интернете.


Но и здесь его проекты лишь послужили поводом для язвительных шуточек острых на язык пользователей. Но признать свое полное фиаско Навальный никак не хочет. Ему кровь из носу надо создать хоть видимость интереса к своей персоне. А потому он пошел на крайние меры – обратился за помощью к ботам. Причем нашел их не в России, а в Незалежной.

На то, что укротролли очень плотно засели на главном сайте Алексея Навального, обратил внимание, в частности, юрист и правозащитник Илья Ремесло, возмутившийся при этом тем, что комментарии и посты, где присутствует весь набор русофобских терминов, никто даже не думает удалять.

Заявление правозащитника, что речь идет именно о ботах, подтверждается при самом поверхностном анализе. Скажем, сразу же бросается в глаза, что сообщения, сделанные с разных аккаунтов, повторяются слово в слово.

Другим очевидным признаком, что за вымышленными никами скрываются тролли, является их нулевая активность.

Получается, что и эта затея не принесла авантюристу-блогеру желаемого результата. Более того, можно сказать, что украинские тролли оказали Навальному «медвежью услугу»: топорно сделав свою работу, они послужили яркой иллюстрацией отсутствия у блогера реальной аудитории.

А потому стоило бы Навальному прекратить метаться и понять простую мысль: нет в мире сил, способных помочь ему, ибо как реальный, так и «политический труп», каковым он является, реанимировать невозможно.
Источник ➝