Последние комментарии

  • Валерий Русский23 января, 17:54
    ...так читайте свои предыдущие коментарии-вы уже приехали!! Если приехали в дур.дом,то другое дело..., смотрите,что б...И что он там в тюрьме, деньгами будет стены оклеивать?
  • Viktor Konoplev23 января, 17:45
    А ГДЕ в России китайский стадион? Я такого не знаю, подскажите.И что он там в тюрьме, деньгами будет стены оклеивать?
  • Валерий Русский23 января, 17:41
    ...а теперь быстро бегите на китайский стадион,где время от времени расстреливают китайских воров,не зависимо от зани...И что он там в тюрьме, деньгами будет стены оклеивать?

Дейли Мейл назвал российский календарь Минобороны «жутким рождественским поздравлением Путина»

Дейли Мейл в испуге от российского военного календаря 2019 года с солдатами, взрывами и ракетами



Британская Daily Mail опубликовала материал, в котором называет новогодний календарь от Минобороны РФ «жутким рождественским поздравлением Путина», адресованным Западу.

По мнению издания, российское военное ведомство намеренно выпустило новинку именно в день празднования католического Рождества.

 «Это прямая, явная и рассчитанная по времени насмешка над западными и другими странами, отмечающими Рождество», — говорится в материале.

Особенно авторов статьи возмутило изображение мощного ракетного комплекса «Тополь-М»в заснеженном лесу с подписью «Доставка грузов в любую точку мира».

(Нормальная,а главное честная логистическая реклама)

Прошу не пинать,перевод машинный-если самому то долго....

Холодное рождественское приветствие Западу пришло сегодня от Владимира Путина в виде календаря 2019 года из его растущей военной машины. Календарь показывает различные примеры военной мощи России с угрожающими сообщениями о том, как далеко могут зайти ракеты страны. Фотографии взрыва с надписью "елочные игрушки, свечи и поп-пушки" вместе с российскими солдатами, заряжающими пушки, показаны в календаре на Новый год.

Женский российский солдат направил пистолет в сторону камеры и снаряды везут через заснеженные леса и другие военные фотографии, используемые в календаре. Он был представлен в явном преднамеренном времени, чтобы издеваться над Западом, как многие страны отмечают праздничные торжества на Рождество.



Мисс Сентябрь: женщина-солдат, указывающая на свое оружие с подписью: "некоторые женщины могут снести вам голову"



Январь показывает межконтинентальную ракету, перевозимую с надписью "доставка грузов в любую точку мира"



Апрель показывает "российские подснежники" в действии в рамках военного календаря 2019 года, выпущенного на Рождество

Взгляд Минобороны России на будущий год начинается с заснеженного январского вида на громоздкий межконтинентальный подвижный ракетный комплекс "Тополь-М" с бодрой надписью: "доставка грузов в любую точку мира".

Еще одно ледяное приветствие календаря приходит в сентябре с изображением женщины-снайпера в униформе, прицеливающейся стрелять. Подпись к сентябрю гласит: "некоторые женщины могут снести тебе голову".

Для россиян 25 декабря-обычный рабочий день, а главное сезонное празднование приходится на Новый год, момент, когда Дед Мороз, как его называют в стране, приносит подарки всем детям. Это стартует длинный русский курортный сезон, который включает в себя православный русский Рождество 7 января.

Календарь на март 2019 года показывает увеличение числа женщин-курсантов, вступающих в ряды военных Путина. Послание гласит: "взгляд-это секретное оружие Кремля."



Декабрьский праздник показывает взрывы с надписью "елочные игрушки, свечи и хлопушки.



В июне солдаты заряжают свои пушки "тюнинг-оборудованием "перед " концертом", написанным на русском языке



Даже "крокодилы" летают, если вы профессионал. На снимке августа показан российский вертолет Ми-24 "Крокодил"



"Продвинутый пользователь ПК" был использован для подписи этого изображения солдата как г-н октябрь в новом Кремлевском календаре



Корнет-это не звание, Корнет-это призвание", - говорится в подписи к ноябрю . 9M133 Kornet - современная российская переносная противотанковая управляемая ракета, предназначенная для использования против основных боевых танков. Корнет был первоначально третий и самый низкий класс офицера в британской кавалерии



Эта крыша резервуара была описана как "жесткая русская вафельница" в календаре на июль месяц



"Взгляд-секретное оружие Кремля", - бросает российский солдат кинжалы во время военного парада



Ну а это как бы намёк на будущее:"Учения для Парада Победы 2033" был озаглавлен вместе с этим изображением двух девочек.


Алексей Кравцов


 
 

 

Источник ➝