Последние комментарии

  • Нина колесникова (Бойцова)13 декабря, 16:07
    прочитала пару его книг и больше не стала, читается тяжело. И это при моей любви к детективной литературе.Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Сергей Кожемяко13 декабря, 15:53
    В том, что у ЛИЧНО У МЕНЯ - и думаю, что и у большинства россиян - к нему лично нет никаких чувств, кроме одного - бр...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Вера Ванидовская13 декабря, 15:50
    И чем же он прав? Просто выдумывает, что хочет. Трактует как хочет. Высказывание уровня Кикабидзе, гл тот хоть певец,...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?

Зачем губернатор Подмосковья поехал к месту катастрофы Ан-148?

Разбился Ан-148. 65 пассажиров и 6 членов экипажа погибли... В Оренбургской области завтра - день траура… Президент перенес вылет в Сочи… А губернатор Московской области выехал к месту катастрофы. Зачем?


Ан

Очевидно же, что искать «черные ящики» или отгонять бродячих собак от района поиска останков тел и обломков самолета Андрей Воробьев не будет.

Как очевидно и то, что чем больше на месте падения самолета начальников разных рангов, тем больше хлопот у тех, кто задействован в поисковой операции. Но Воробьев все-равно поехал к месту катастрофы. Зачем? У меня нет ни одной версии...

https://irek-murtazin.livejournal.com/2111437.html