Последние комментарии

  • GISMbICH
    Чорд! Пойду в дизайнеры логотипов! Кто тут, к примеру, в дизайнеры логотипов крайний? Никого?!? Дык, я первый буду?!!! Ответка в соцсетях на новый логотип Петербурга
  • bianka012 Белая
    Кто автор этой идейки по освоению 7 млн бюджетных денег?  Раздать авторам креативных логотипов, приведенных здесь! Го...Ответка в соцсетях на новый логотип Петербурга
  • Ирина Козлова
    пир во время чумы, совести нет, "ленинградцы" ...Ответка в соцсетях на новый логотип Петербурга

Современная Украина – плод фантазии

Экс-посол Израиля: Украина и мова – выдумка



Любопытную трактовку новой истории предложил израильский дипломат

Современная Украина – плод фантазии, так как акт о "незалежности" не гарантирует государственность, заявил бывший посол Израиля в России и на Украине Цви Маген. Новую страну, полагает он, с ее государственным языком придумали.


"Украине пришлось – нынешней, новой, – пришлось из ничего создавать государство. До этого не было никакой Украины. Это не государственность, у Украины не было государственности, ей пришлось ее выдумывать заново, включая язык", – констатировал дипломат в эфире ItonTV.

Государственности Незалежной, по мнению экс-посла, мешают соседи, с которыми ей "не повезло", на что зрители возмутились:

"Может соседям не повезло с Украиной", "И кому с соседями повезло? Может Австралии?, "Ага, соседям с вами повезло", "Такое можно сказать со всеми странами, Израилю тоже не повезло с соседями и соседям не повезло", - написали они под видео (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Отметим, что крупнейшее в Европе государство граничит с семью странами: с Польшей, Белоруссией, Румынией, Молдавией, Венгрией, Российской Федерацией и Словакией.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх