Последние комментарии

  • Владимир Павлов20 апреля, 14:26
    Зелень, в случае победы, первым делом помчит в Вашингтон. С первого дня нужно определить свой статутс в гос.депе и за...Зеленский ответил на вопрос, является ли для него Путин врагом
  • vlv vlv19 апреля, 15:13
    На самом деле за всеми неожиданными действиями Зеленского от отказа выступать в дебатах с Порошенко и до лести нацист...Зеленский ответил на вопрос, является ли для него Путин врагом
  • Сережа (ЛЕВ)19 апреля, 7:25
    *В лесу нашли пропавшего 2 года назад туриста, прикованного к дереву наручниками

Спорная тема, не для слабонервных (частное мнение)

Священники и епископы католической церкви держали монахинь в качестве сексуальных рабынь

 

Нью Йорк Таймс решил также подсветить тему о том, что священники и епископы РКЦ держали монахинь в качестве сексуальных рабынь.
Но особенно впечатлил следующий абзац:
"Франциск рассказал, что Бенедикт, известный в то время как кардинал Иосиф Ратцингер, доктринальный наблюдатель церкви, собрал все свои доказательства против соучастников ордена на встрече с Папой Иоанном Павлом II.

Франциск сказал, что Бенедикт вернулся побежденным и сказал своему секретарю: "другая сторона выиграла". Франциск добавил в сторону: "мы не должны быть шокированы этим — это часть процесса".

Вы вообще поняли, что сейчас было сказано?
Извините, но это полный писец и норка!
Иоанн Павел 2 скончался в 2005 году. То есть о проблеме, что священники и епископы насилуют монашек, а потом заставляют их делать аборты знали больше чем 15 лет и никто с этим ничего не делал! Более того, оказывается, есть огромнейшая поддержка в Ватикане, которая будущему папе тогда попросту сказала "заткнись", даже несмотря на то, что у него были собраны доказательства этих преступлений. А в довершение всего, получается, что всех этих мразей крышевал Иоанн Павел 2, который смотрел на это сквозь пальцы и теперь почитается как святой.
"В одном из докладов 1998 года, посвященном Африке, отмечалось, что «сексуальные домогательства и даже изнасилования сестер священниками и епископами являются распространенным явлением».
«Когда сестра забеременеет, священник настаивает на том, чтобы сделать аборт», — говорится в сообщении. «Сестру обычно увольняют из общины, а священника часто переводят в другой приход или отправляют на учебу».
На учебу!!! То есть он пошел изнасиловал монашку, а его на учебу! И потом он приезжает в другую страну уже как грамотный богослов и идет на повышение.
Друзья, я всякого ожидал и знал, что там есть извращенцы, но чтобы так глобально... это писец...



 

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх