Последние комментарии

  • Pciha Ivanova17 февраля, 4:23
    Достаточно придерживаться христианской религии, чтобы относиться к геям отрицательно. Вопрос лично к Лене Миро: Вы хо..."Уберите вывеску, не позорьте страну!" Вы согласны с Л.Миро?
  • Владислав Малиновский16 февраля, 18:25
    Эта поставленная свинья Потрашенко просто уничтожает Украину.Любопытная статья о том, что думает сам народ о Порошенко
  • Гвз Гвз16 февраля, 18:20
    Нарушения  там никогда не  прекращались. А вот когда начинают фиксировать , это уже знак серьёзный, готовятся серьёзн...Россия за сутки зафиксировала четыре нарушения перемирия в Сирии

Ого, что-то новенькое из Киева

В Киеве обвинили Навального в плачевном состоянии Украины


Судя по всему, в Киеве создали исключительно новый бренд: теперь во всех бедах Украины виноват не Кремль, а российские оппозиционеры, отказывающиеся поддерживать соседей и не настаивающие на нынешнем статусе Крыма.

С неожиданным для многих заявлением в прямом эфире телеканала Порошенко выступил известный украинский пропагандист, почти постоянно проживающий в Москве, Роман Цымбалюк.
Журналист пожаловался на то, что такие оппозиционеры как Алексей Навальный совсем перестали поддерживать Украину, и в этом заключаются все нынешние проблемы почти европейского государства. По словам Цымбалюка проблема Киева совсем не в Кремле, а именно в российских либералах, которые не придерживаются чёткой позиции по Украине.

Тот же Навальный, к примеру, проводит какие-то расследования и постоянно критикует свою власть. Но какая от этого польза Украине. Риторика Навального ничем не отличается от официальной позиции Кремля. Именно это и ослабляет больше всего Украину. Российские оппозиционеры только пиарятся на украинском кризисе, но на практике ничего не делают и даже поддерживают политику Москвы.

Цымбалюк рассказал, что его группа частенько снимала несанкционированные митинги Навального для красивой картинки по большей части на западном ТВ. По его словам, все эти люди вместе со своим заводилой вроде бы выступают против власти, но в то же время, если спросить, называют Крым только российским. Тем самым они лишь поддерживают политику Москвы, то есть вредят Украине. Сам Навальный тоже только болтает о поддержке Украины, а когда доходит до дела резко разворачивается и меняет риторику. Такие псевдооппозиционеры, по словам Цымбалюка, и губят на самом деле Украину.

Вот так киевский продажный патриотизм внезапно пережевал и выплюнул своего такого же продажного либерального собрата. Теперь стоит ожидать повторения этих странных тезисов. Киевским идеологам давно пора найти что-то новенькое. Так, глядишь, Навальный скоро и вовсе врагом номер один станет.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх