Последние комментарии

  • Vlad Dirkin17 декабря, 2:14
    Сталин по национальности был советский. Это по-крови он был грузин.Разве это офицер?
  • Вячеслав Сорокин17 декабря, 1:03
    Милая Оленька, от войны нас смогут спасти только сильные армия и флот. И война если будет, то не за укрожопию, она пр...Как Вы считаете - защищать ли России Донбасс?
  • Kot DaVinci17 декабря, 0:57
    Хрюша, откуда тебе знать о офицерской чести? Навоз меси,  чушка!Разве это офицер?

Распродажа Украины продолжается

Компания из Саудовской Аравии завладела крупнейшим агрохолдингом Украины


Саудовская компания Saudi Agricultural & Livestock Investment Co. приобрела один из крупнейших агрохолдингов Украины - агрохолдинг "Мрия", сообщает Громадське.

Соответствующее соглашение о приобретении компании подписали иностранные инвесторы во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

"Мы долгосрочные инвесторы. Мы тут не на один год. Мы пришли на долгую перспективу. Я надеюсь, что наше решение будет способствовать выбору других инвесторов и привлечет их инвестировать в Украину", - сообщил представитель Saudi Agricultural & Livestock Investment Co. во время встречи с Порошенко.

Стоит отметить, что "Мрия Агрохолдинг" - крупная агропромышленная компания Украины, основанная в 1992 году и оперирующая шестым по размеру земельным банком в Украине. 165 тысяч гектаров земли расположены в Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Ровенской областях.

В августе 2014 "Мрия" не смогла рассчитаться с кредиторами по текущим обязательствам и объявила дефолт. Накануне агрохолдинг завершил процесс реструктуризации задолженности в размере 1,1 миллиарда долларов перед BNP Paribas SA и Credit Agricole SA