Последние комментарии

  • Юра Юра18 сентября, 0:29
    Смех сквозь слезы. РПЦ назвали свадьбу Собчак шабашом
  • Юра Юра18 сентября, 0:28
    Непонятно, что вообще происходит. Как будто специально устроенная провокация. РПЦ назвали свадьбу Собчак шабашом
  • Александр Чалов18 сентября, 0:17
    Ну вот, осквернили храм Вознесения Господня у Никитских ворот, теперь до обряда экзорцизма и дезинфекции, ни ногой. И...РПЦ назвали свадьбу Собчак шабашом

Ницой устроила демарш в эфире NewsOne из-за русского языка

С доносами в СБУ и полицию:
 


Известная украинская патриотка, детская писательница Лариса Ницой устроила скандал в эфире телеканала NewsOne из-за того, что его ведущая в ходе программы использовала русский язык.

Факт этого ввел Ницой в возбужденное состояние, женщина устроила скандал и пригрозила, что за русский язык в прямом эфире журналистка понесет уголовную ответственность.


«Очень много людей пишет мне в Facebook, в комментариях в YouTube, звонят нам и просят некоторые эфиры проводить на русском языке. Хотелось бы вам этого или нет, русскоязычные люди на Украине есть», — пояснила ведущая программы.

Однако Ницой пояснения не удовлетворили, она прямо в эфире обратилась к СБУ и полиции обратить внимание на поведение ведущей.

«Я вас прошу в эфире в публичном пространстве Украины перейти на украинский язык. Вы отказываетесь? Тогда я отказываюсь принимать участие в этом эфире. Это — раз. Во вторых, я прошу зафиксировать полицию и все органы власти в этой стране, что ведущая телеканала NewsOne отказалась выполнять решение Конституционного суда обязательное для всех граждан Украины на территории Украины», — заявила Ницой.

После этого возмущенная патриотка покинула студию.




Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх