Последние комментарии

  • владимир есипов18 апреля, 22:27
    В предвыборной гонке стараются все Врагов избирать тех, что надо. Ведь сам Порошенко, свихнувшись совсем, Ждет Пу...Зеленский ответил на вопрос, является ли для него Путин врагом
  • Борис Осипов18 апреля, 21:41
    Короче хрен редьки не слаще...Зеленский ответил на вопрос, является ли для него Путин врагом
  • Валентин Щербаков18 апреля, 20:52
    Так этот хохложидожопый наркоман может стать презиком, это какой-то зоопарк с юмором.Зеленский ответил на вопрос, является ли для него Путин врагом

Суровые мексиканцы - за время предвыборной кампании убили 523 политика


За время прошедшей предвыборной кампании перед всеобщими выборами в Мексике были убиты 523 политика, говорится в докладе аналитической компании Etellekt.

Этот период охватывает время с 8 сентября прошлого года до 1 июля 2018 года, дня выборов. Всего были убиты 152 политика, включая 48 кандидатов на различные должности, и 371 государственный чиновник различного уровня.

В среднем в день происходило 1,7 убийства политиков и чиновников. Общее же число нападений достигло 1,2 тысячи случаев. В сам день выборов 1 июля было отмечено 138 нападений и семь убийств политиков в 26 штатах страны.

По итогам выборов победил кандидат от левых сил Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Он вступит в должность президента 1 декабря. Обрадор уже пообещал изменить вектор борьбы с преступностью, захлестнувшей латиноамериканскую страну на фоне войны с наркокартелями, с силового на социальный.

Популярное

))}
Loading...
наверх