Последние комментарии

  • Vitaliy Onyper
    Голь на выдумки хитра--- Так говорили в Донбассе--- НЕ НА Украине НЕ в  России --а в Донбассе --- Так --это о ГОЛЕ  -...США осуществили намеренную диверсию, подставив «Боинг» под ракетный удар
  • Галина Емельянова
    Меня тоже настораживает роль некоторых матерей в воспитании сыновей, А таких всё больше, отец, если он есть, самоустр...Очень плохая новость для Америки
  • Нина ))
    Когда женщины становятся бой-бабами, мужик превращается в хрупкое подобие - то ли баба, то ль мужик, то ли, вообще, н...Очень плохая новость для Америки

Я и Путин сделали все, что обещали - Зеленский

 

 
 

Президент Владимир Зеленский в субботу, 7 сентября, заявил, что его договоренности с президентом РФ Владимиром Путиным были выполнены в полной мере обеими сторонами.

Об этом он сказал в аэропорту Борисполь, где проходила встреча освобожденных из России украинцев.

"Я считаю, что первый этап выполнен.

Я должен подтвердить, что я как президент Украины Владимир Зеленский и президент РФ Владимир Путин сделали все, что пообещали и сделали все, не меняя по ходу наши договоренности", - заявил Зеленский.

Он отметил, что формула обмена была сохранена согласно договоренностям.

"Сначала мы говорили, что возвращаются сначала моряки, но потом мы вышли на диалог, я очень рад, что это было наше предложение о другом формате, дополнение к нашим морякам наших политзаключенных", - подчеркнул Зеленский.

По его словам, "некоторые люди не хотели", чтобы обмен состоялся. Он пообещал, что когда-то эти фамилии станут известны.

Зеленский также сообщил, что операция проходила в условиях секретности "потому что мы знали, что не все хотят возвращения".

Напомним, сегодня в аэропорту Борисполь приземлился самолет с освобожденными украинцами. Их встречали родственники и руководство страны.

Как сообщалось, сегодня из Киева и Москвы синхронно вылетели самолеты с заключенными, которые были освобождены обеими странами в рамках обмена удерживаемыми лицами.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх