Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов26 марта, 18:26
    ))))))))))))))))Кто "президентствовал" дольше всех в мире
  • Рустюм Аминов26 марта, 16:23
    ...верховенства права сильного? ..абсурд какой-то...Штаты "не потерпят" действий Москвы в Венесуэле, а ведь придется)
  • Boba Bobrov26 марта, 14:48
    Таким образом он может агонизировать ещё долго, пока на самом деле не даст дуба от старости.Агония Порошенко

Пентагон отговорил Трампа от глобального конфликта с Россией и Сирией

Пентагон отговорил Трампа от глобального конфликта с Россией и Сирией



Глава Минобороны посоветовал Трампу не тягаться с Россией и Сирией.

Как известно, эксцентричный американский президент Дональд Трамп двумя днями ранее заявил о полной готовности США нанести массированный ракетный удар, который наверняка бы сопровождался и массированной воздушной атакой ВВС, по Сирии.

Тем не менее, уже через 40 минут после шокирующего заявления, которое вполне могло привести к развязыванию Третьей Мировой войны, Трамп заявил о том, что не желает начинать глобальный военный конфликт, что полностью противоречило его первоначальным словам.

По некоторой информации появившейся в американской прессе, именно глава Пентагона уговорил Дональда Трампа пересмотреть своё решение по Сирии и России, взвесив все возможные риски и опасения. Вполне вероятно, именно после состоявшегося разговора, американский президент понял, чем может грозить развязывание глобального военного конфликта, и потому решился пойти на уступку, вполне вероятно, временную.

Независимые военные аналитики и эксперты, назвали решение Дональда Трампа единственно верным, поскольку начало военного конфликта привело бы к непоправимым последствиям не только для России, Сирии и США, но и для всего мира.


источник

Популярное

))}
Loading...
наверх