Последние комментарии

  • Нина колесникова (Бойцова)13 декабря, 16:07
    прочитала пару его книг и больше не стала, читается тяжело. И это при моей любви к детективной литературе.Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Сергей Кожемяко13 декабря, 15:53
    В том, что у ЛИЧНО У МЕНЯ - и думаю, что и у большинства россиян - к нему лично нет никаких чувств, кроме одного - бр...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Вера Ванидовская13 декабря, 15:50
    И чем же он прав? Просто выдумывает, что хочет. Трактует как хочет. Высказывание уровня Кикабидзе, гл тот хоть певец,...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?

Пентагон отговорил Трампа от глобального конфликта с Россией и Сирией

Пентагон отговорил Трампа от глобального конфликта с Россией и Сирией



Глава Минобороны посоветовал Трампу не тягаться с Россией и Сирией.

Как известно, эксцентричный американский президент Дональд Трамп двумя днями ранее заявил о полной готовности США нанести массированный ракетный удар, который наверняка бы сопровождался и массированной воздушной атакой ВВС, по Сирии. Тем не менее, уже через 40 минут после шокирующего заявления, которое вполне могло привести к развязыванию Третьей Мировой войны, Трамп заявил о том, что не желает начинать глобальный военный конфликт, что полностью противоречило его первоначальным словам.



По некоторой информации появившейся в американской прессе, именно глава Пентагона уговорил Дональда Трампа пересмотреть своё решение по Сирии и России, взвесив все возможные риски и опасения. Вполне вероятно, именно после состоявшегося разговора, американский президент понял, чем может грозить развязывание глобального военного конфликта, и потому решился пойти на уступку, вполне вероятно, временную.

Независимые военные аналитики и эксперты, назвали решение Дональда Трампа единственно верным, поскольку начало военного конфликта привело бы к непоправимым последствиям не только для России, Сирии и США, но и для всего мира.


источник