Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса, как считаете, это значимое событие?

Журналиста и телеведущего Владимира Соловьева внесли в Книгу рекордов Гиннесса. Он установил рекорд по самому продолжительному прямому эфиру в течение недели. Получается, что телеведущий в течение одной недели находился в прямом эфире 25 часов 53 минуты и 57 секунд.
Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса

Сам Соловьев рассказал, что для фиксации рекорда понадобилось 5 дней подряд пребывать в прямом эфире не менее 5 часов в сутки. Рекорд был установлен во время эфиров передач "Кто против?" и "Вечер с Владимиром Соловьевым".

"Представители Книги рекордов Гиннесса чаще выезжают на события "здесь и сейчас", поэтому каждую минуту наших выпусков мы считали самостоятельно, если быть точнее - этим занималось независимое подразделение программной дирекции ВГТРК.
Технология была такая: каждую передачу наши коллеги копировали на файлообменник, сопровождая кипой документов, подтверждающих эфирные выходы, все это переводили на английский, заверяли апостилем и отправляли комиссии Книги", - сказал Соловьев.


Таким образом, российский журналист побил предыдущий рекорд, установленный японцем Монта Мино в 2008 году, на 3 часа 53 минуты и 42 секунды.
 

«Эхо Москвы» понесет заслуженное наказание

за распространение фейков о коронавирусе



Наконец-то ответят – товарищ Венедиктов с его скандальным «рупором» «Эхо Москвы» понесут законное наказание за распространение фейков о коронавирусе. Стало известно, что Генпрокуратура направила в Роскомнадзор материалы для привлечения вышеуказанных к уголовной ответственности.

В частности, ведомство нашло фейк о якобы вспышке коронавируса в оренбургском СИЗО. Публикация висела на официальном сайте «Эхо Москвы в Оренбурге», аналогичный материал также найден на странице некоего Владимира Осечкина в соцсети Facebook.

При этом товарищ Венедиктов попытался увернуться, сообщив, что сайт «Эхо Москвы в Оренбурге» не имеет отношения к радиостанции, а данная публикация была удалена еще в среду. Конечно, слова отчаявшегося либерала ему ничем не помогут, ибо это ложь. Очевидно, главред сейчас рвет на себе кудряшки, но локоть, как известно, не укусишь…

К слову, это, конечно же, не единственный фейк радиостанции. Ранее рупор повествовал нам о об огромных очередях в российских супермаркетах (с фото из турецкого магазина), псевдоэксперт Валерий Соловей рассказывал о своих «экспертных» данных о количестве зараженных коронавирусом россиян (не сообщив источники своих подсчетов).

zafirazolottse

Картина дня

))}
Loading...
наверх