Последние комментарии

  • iva ignatov
    С содержанием статьи я вполне могу согласиться! А вот что касается формы, то тут просто кошмар и ужас. Многочисленные...Что-то пошло не так для Трампа.
  • Мария Беликова
    Гегемон спёкся и разгегемонился. Только удивляешься. что некоторые наши подпиндоссники всё ещё на гегемона работают.Что-то пошло не так для Трампа.
  • pavel turikov
    Русский дух интернационален в отличие от Вашего.О тех, для кого вечно "всЁплохо"

Пропаганда безнравственности становится нормой

Верх аморальности: на «Радио Свобода» вышла программа с пропагандой бля@ства

 
Верх аморальности: на «Радио Свобода» вышла программа с пропагандой блядства

Одним из самых одиозных либеральных СМИ является «Радио Свободы». Радиостанция давно превратилась в рупор западной пропаганды и занята исключительно очернением российской действительности и навязыванием деструктивных «ценностей».

Так, на днях на «Радио Свобода» вышла скандальная программа о полиаморности под названием «Любовь здесь больше не живет». Соответствующая стенограмма опубликована на сайте радиостанции.

Для тех, кто не в курсе, полиаморность допускает возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно. Иными словами, речь идет об откровенном извращении. И в программе радиостанции псевдопсихолог Марина Травкова пыталась убедить аудиторию в том, что в современном мире нет любви и семьи как таковых в привычном понимании, и что отношения с несколькими партнерами — это норма для современного общества.

Помимо этого, она отмечала, что полиамория – это вовсе не измена, а если девушка в итоге таких краткосрочных отношения залетела, то рожать можно и в одиночку.

Разумеется, многие пользователи сети раскритиковали Травкову и все «Радио Свободы» за пропаганду таких аморальных «ценностей».

К слову, «Радио Свобода» далеко не единственное СМИ, которое заполоняет российское информационное пространство материалами с пропагандой извращений. В частности, на этом уже не раз были пойманы издания «Медуза», «Сноб», «Дождь» и другие либеральные помойки, которые отрабатывают методичку Джорджа Сороса по растлению российского общества. Еще бы, ведь идеолог «цветных революций» готов жертвовать на это бесконечно много денег, на которые и существуют подобного рода издания.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх