Похоже, что пиндосы реально считают Россию всемогущей) Эта новость вызывает улыбку)

В США назначили спецпрокурора по вмешательству России в климат

В США назначили спецпрокурора по вмешательству России в климат

Министерство юстиции США назначило специального прокурора, целью работы которого будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход климатических изменений в США и возможной диверсии российских спецслужб, заключающейся во вмешательстве в погодные катаклизмы в Штатах зимой 2017-18 годов».

На должность спецпрокурора по вмешательству России в климат назначен 62-летний Майкл Гилл, который 12 лет возглавлял антироссийское подразделение ЦРУ. Политик известен благодаря тесным дружеским отношениям с сенатором Джоном Маккейном. Гилл имеет репутацию «жесткого силовика» и в последнее время работал в фонде Хиллари Клинтон.

«Я очень хорошо знаю Майкла. Мы несколько раз играли с ним в гольф. Думаю, он очень озабочен тем фактом, что большинство полей для гольфа сейчас находятся в непригодном для игры состоянии, а следовательно, мотивации у него будет предостаточно», — заявил генеральный прокурор США Джефф Сешнс.

Отметим, что по данным Национальной метеорологической службы, в Штатах зафиксированы аномальные холода, которых не было последние 20 лет.

Источник: panorama.pub