Последние комментарии

  • Dobrocrat19 июля, 21:48
    В этой неспешной, спокойной грандиозности угадывается характер и масштаб новой России. Это не авральные, на патриотич...Дорога в Крым - как все изменилось
  • Александр Шевелев19 июля, 21:46
    Так может быть привести для сравнение те времена, когда пенсии в Российской империи времен крепостного права вообще н...Так кто же у нас голодает?
  • Евгения Васильева19 июля, 21:32
    Сколько бесплатных советников скачет. В дурдоме пятница.Особая тактика Путина
  1. Блоги

Гудков и нужды протестующих

Впавший в нищету Гудков хочет получить доступ к донатам «Бессрочного протеста»


Появилась информация о новой акции, которую представители либеральной тусовки проводят в Москве и Санкт-Петербурге. Называется она «Бессрочный протест», а суть ее в том, что некоторое количество активистов в знак протеста против изменений в пенсионной сфере коллективно ночует на лавочках в центре города (часть из них отстаивает свою «вахту» в дневное время).



Участников акции поддержал оппозиционный политик Дмитрий Гудков.

Хотя причины, побудившие Гудкова присоединиться к участникам акции, отнюдь не политические.

Но обо всем по порядку.

Организовали акцию несколько предприимчивых молодых людей, которые разрекламировав ее, стали активно собирать донаты. По словам одного из них, уроженца Таджикистана Едгора Розикова, «русские люди, которые живут на территории Евросоюза», регулярно отправляют им деньги через различные платежные системы.

При этом, по имеющейся информации, на нужды «протестующих» уходит лишь малая часть поступающих денег, львиная доля пожертвований оседает в карманах координаторов.

Именно этим объясняется то, что Гудков решил примазаться к ним.

Дело в том, что в последнее время дела у него идут из рук вон плохо. Средств стало не хватать не только на деятельность его «Партии перемен» – ей пришлось съехать с арендуемого помещения, но даже на личные нужды: денег на билеты из Болгарии, где он отдыхал с семьей, Гудкову пришлось занимать у знакомых.

Некоторое время он лелеял надежду на помощь Михаила Ходорковского, обещая провести шумные избирательные кампании в Санкт-Петербурге и Москве на предстоящих муниципальных выборах в 2019 году. Однако, по всей видимости, беглого олигарха не устраивают результаты деятельности Гудкова. Впрочем, как и других западных спонсоров, которые тоже не спешат пополнить кошелек оппозиционера.


Вот и решил дешевый «хайпожер» Гудков «оседлать» новое «протестное движение», прослышав о том, что там водятся деньжата. Ввиду своей относительной «новизны» западные спонсоры пока что финансируют акцию. Но, думается, что и она закончится полным пшиком, как и все проекты оппозиционеров, к которым у народа нет абсолютно никакого интереса.

https://x-true.info/74246-vpavshij-v-nischetu-gudkov-hochet-...

Популярное

))}
Loading...
наверх