Последние комментарии

  • Alexey Kislogubov23 марта, 8:58
    Если старикашка Трамп задумал бредовую идею, то он ее и выполнит, а там гори все огнем. Может признать и российский Крым
  • Александр Мальгин23 марта, 6:40
    3,14дорасы!!!!!!!!! Богатейшую страну так расхуярить и подать.......МВФ задержал транш в 500 миллионов для Украины
  • Юрий Николаев23 марта, 5:52
    Хотелось бы сказать этому КУСКу___Ты можешь кусать пиндосов сколько захочешь! Только вот НАШ Крым тебе не укусить____...Может признать и российский Крым

В киевском аэропорту рухнула новогодняя ёлка

Вслед за рейтингом Порошенко. 

"Упала и медленно поползла к российской границе", — шутят пользователи соцсетей.

В международном аэропорту Борисполь минувшей ночью рухнула праздничная ёлка. Фото с места происшествия разместил паблик Dtp.kiev.ua.

— Масштабное авиационное происшествие в коррупционном и дорогом аэропорту Борисполь: грохнулась красивая новогодняя ель, — говорится в сообщении.



Фото: Dtp.kiev


Причины инцидента пока не известны, однако местные СМИ предполагают, что всему виной концерт украинского музыканта Олега Скрипки, который проходил минувшим вечером в терминале D. Однако у пользователей соцсетей есть альтернативные версии. В Facebook шутят, что речь может идти о "кошачьей диверсии", а также предлагают найти в списках на посадку Петрова и Боширова. В Twitter убеждены, что ёлка медленно "ползёт к российской границе", пытаясь покинуть Незалежную. Кроме того, там усмотрели закономерность: дерево упало вслед за рейтингом Порошенко.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх