Многие телезрительницы публичного Дома 2 считают Ксению Анатольевну Собчак умной. Ну, на фоне Мая Абрикосова и кругломордой участницы Солнце показаться интеллектуальным человеком несложно, особенно если сценаристы пишут тебе диалоги.

Однако, ошибочное мнение любительниц подглядеть, как обдолбыши строили отношения, почему-то прижилось в народе.
Пусть страшная, пусть на лицо -- кобыла, зато -- умная баба ведь!


Фото: Соцсети

Я устала уже говорить вам, что Собчак, как минимум, неумна, а по факту -- ПТУшница, которая с трудом умеет писать. Рано или поздно она должна была проколоться и прокололась естественно.

В Интернете разгорелся срач, что Собчак ворует все свои умные мысли у незнакомых людей.

Плагиат сам по себе -- вещь нехорошая. Автор мучился, вынашивал мысли, придумывал, что написать, а потом появляется какое-то существо, которое выдаёт твой труд за свой.

Хорошо писать могут только умные люди. Дураки же ничего своего придумать не могут, а потому воруют. Это же делает Ксения Собчак, выдавая чужие мысли за свои даже без малейшего упоминания автора:


Фото: Соцсети

Подписчики Ксении восторженно орут в комментариях, какая она умная и глубокая. Кладезь мудрости, IQ под 200, а на самом деле -- обычная воровка мыслей, которых у неё нет и не может быть.

Вы думаете, это -- единичный случай? Отнюдь.


Фото: Соцсети

Естественно, если покопаться в «творчестве» Ксении, можно будет найти и других настоящих авторов её «заумностей», на основании которых Собчак считают умной.

По факту же, мало того, что Ксения неумна, так ещё и нечистоплотна -- ведь плагиат ничем не отличается от воровства. Базарная сорока-воровка, которая присваивает то, что ей блестит на солнце.

Фу, мерзость.