Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    ТАК ещё коренной москвич с русской фамилией -Как же вы достали -продажная нацияМы на зоне оказались и не заметили?
  • Вячеслав Васильев
    Я родился и вырос в Запорожской обл. .ТАК И СОПИ В ТРЯПОЧКУ .Ехай и там хвали своего Зеленского .В москву за грошами...Мы на зоне оказались и не заметили?
  • Вячеслав Васильев
    Кремлеботы на стрёме .Высосали нужные цитаты -а смысл замазали .Господа -Вы рушили Союз ради свободы .Жить как на зап...Мы на зоне оказались и не заметили?

Идите к русским - они всех спасают

Симоньян об эвакуации наших и "не наших" из Китая


Фото: Pius Koller via www.imago-images/Globallookpress


Маргарита Симоньян прокомментировала историю с эвакуацией иностранных граждан из Китая на военных самолётах России. "То есть пришли эти люди в свои посольства спасаться, а им говорят: "Вы чё, смеётесь, что ли, как мы вас будем эвакуировать? Вон, идите к русским, по старой памяти, - они всех спасают", - пишет главред RT.

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала эвакуацию граждан России из охваченного коронавирусом Китая на военных самолётах.

Она отмечает, что вместе с российскими гражданами на самолёты забрали ещё 16 граждан бывших советских республик.

То есть пришли эти люди в свои посольства спасаться, а им говорят: "Вы чё, смеётесь, что ли, как мы вас будем эвакуировать? Вон, идите к русским, по старой памяти, - они всех спасают". Шел тридцатый год величественной независимости, - написала Симоньян в Twitter.

Напомним, что Россия одной из первых отправила самолёты, чтобы забрать своих граждан из Китая, где бушует эпидемия нового коронавируса. Даже иностранные СМИ оценили высокую организацию и оперативность российских властей. Издание The Washington Post назвало "ночным кошмаром" эвакуацию, проведенную США, и поставило Россию в пример американским властям.


 

Картина дня

))}
Loading...
наверх