Последние комментарии

  • Валерий Русский23 января, 17:54
    ...так читайте свои предыдущие коментарии-вы уже приехали!! Если приехали в дур.дом,то другое дело..., смотрите,что б...И что он там в тюрьме, деньгами будет стены оклеивать?
  • Viktor Konoplev23 января, 17:45
    А ГДЕ в России китайский стадион? Я такого не знаю, подскажите.И что он там в тюрьме, деньгами будет стены оклеивать?
  • Валерий Русский23 января, 17:41
    ...а теперь быстро бегите на китайский стадион,где время от времени расстреливают китайских воров,не зависимо от зани...И что он там в тюрьме, деньгами будет стены оклеивать?

Как Вы считаете - защищать ли России Донбасс?

Россия ударит высокоточным оружием: Как будут защищать ЛДНР от наступления

 


Россия защитит Донбасс, когда президент Украины Петр Порошенко решит вторгнуться на его территорию, о чем сегодня предупредила разведка армии ДНР.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Порошенко должен понимать: когда он начнет масштабную зачистку Донбасса, России придется воспользоваться прецедентом, созданным НАТО в Косово.

Прецедент есть. Когда Порошенко начнет бойню, у России есть все возможности применить силу для того, чтобы остановить интервенцию и массовое истребление жителей Донбасса. Пусть Порошенко выбирает, повторять ли судьбу Саакашвили», – сказал Коротченко.

Он полагает, что России не стоит опасаться санкций, поскольку они в любом случае неизбежны.

«Санкции против России в любом случае неизбежны. Поэтому нам стесняться здесь особо не надо. Свое лицо киевский режим и его западные покровители уже показали. Начнет бойню – используем возможности вооруженных сил России. Речь не идет о войне с Украиной. Речь о том, чтобы пресечь эту вылазку, нанеся удар высокоточным оружием по группировкам украинских войск», – сказал Коротченко.

 
Источник ➝