Последние комментарии

  • Pciha Ivanova17 февраля, 4:23
    Достаточно придерживаться христианской религии, чтобы относиться к геям отрицательно. Вопрос лично к Лене Миро: Вы хо..."Уберите вывеску, не позорьте страну!" Вы согласны с Л.Миро?
  • Владислав Малиновский16 февраля, 18:25
    Эта поставленная свинья Потрашенко просто уничтожает Украину.Любопытная статья о том, что думает сам народ о Порошенко
  • Гвз Гвз16 февраля, 18:20
    Нарушения  там никогда не  прекращались. А вот когда начинают фиксировать , это уже знак серьёзный, готовятся серьёзн...Россия за сутки зафиксировала четыре нарушения перемирия в Сирии

Грузия и Венесуэла - стандартные технологии

Что общего между пиарастами Саакашвили и Гуаидо?
Что общего между пиарастами Саакашвили и Гуаидо?



Проследим хронологию последних протестов и возмущений грузинской оппозиции, среди которой самые шумные – это сторонники Саакашвили.
Начнем с Сирии. Мишисты уже раз пятьдесят, например, хоронили сирийского президента и предвещали, что Штаты разбомбят Дамаск, и Асада ждет судьба Кадафи и Хуссейна.
Бредили также про Россию, которая ничего не сможет в Сирии, и про то, что Москва там проиграет.

Обратите внимание на то, как мишисты, после США возлагавшие большие надежды в Сирии на Турцию, чувствовали себя чуть ли не турками. Однако, когда Эрдоган «предал» Саакашвили и подружился с Москвой, у них появился новый любимчик – Израиль. Вместе с ним они теперь радуются, что нанесли авиаудар по гражданскому аэропорту Дамаска.

Недавно у них еще одна «беда» появилась. Бидзина вырубил все деревья, чтобы пересадить их на свою дачу, а воздух в Тбилиси и по всей стране стал отравлен свинцом. Люди мрут, как мухи, от переизбытка свинца в воздухе, но Иванишвили скрывает причину, которая даже не в свином гриппе. Воздух отравлен.

Несмотря на то, что соответствующий министр заявил об отсутствии повышенной концентрации свинца в воздухе, вопли мишистов продолжались настолько упорно, что заставили почувствовать себя плохо представителей некоторых западных посольств, опять же, «из-за свинца».

Теперь о том, что общего между Саакашвили и новоявленным временным президентом Венесуэлы Хуаном Гуаидо.

События в Венесуэле вдруг вдохнули новый боевой дух в Мишико, который заявил, что за 72 часа сможет организовать революцию в Грузии. «Как только активная часть Грузии и оппозиция готовы обеспечить мне 72-часовое свободное передвижение в стране, я окажусь на родине. Это является сценарием смены руководства мирным путем», – сообщил политик и актер в эфире телеканала «Рустави 2» из США.

Наши власти не раз предупреждали, что экс-президенту рисковать не стоит – он будет задержан сразу же, как только окажется на территории страны. Но, думаю, на самом деле, властям он абсолютно не нужен, иначе они бы пообещали предоставить Саакашвили эти несчастные 72 часа, да и арестовали бы наконец, легко заманив в ловушку.

Оказывается и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, и венесуэльский, так называемый, «временный президент» Хуан Гуаидо являются выпускниками американского Университета Джорджа Вашингтона, выпускающего политтехнологов для продвижения за рубеж американской «демократии». Вот почему эти взращенные в американской политической системе популисты так активно и почти одновременно рвутся к власти на разных концах планеты.

Явное сходство между ними можно увидеть и в используемых этими деятелями американских технологиях, таких как публичная активность, а также популистские и провокационные заявления, которые сейчас в моде среди политиков и успешно срабатывают при подготовке «майданов» и «цветных» революций. По мнению, экспертов, все, что демонстрирует Гуаидо – это просто классика популизма, и судя по всему, он, как и Саакашвили, научился всему этому в своей американской «альма-матер».

Но Михо все-таки круче. Ведь ему достаточно всего 72 часа...
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх