Твой дед был коммунистом? Тогда читай!

Твой дед был коммунистом? Тогда читай!

Более двадцати лет нет уже во власти коммунистов, нет СССР и нет Советской коммунистической власти и все эти более двадцати пяти лет антикоммунисты не могут успокоиться и достают все более и более грязных бочек с дерьмом, чтобы измазать и бес того уже измазанное даже самим народом доброе имя самого справедливого коммунистического общества. Казалось бы, все сделано для того, чтобы народ плевался в сторону коммунистов, икал и плакал. Сам народ уничтожил один из городов героев Великой Отечественной войны город Ленинград. Нет теперь у нынешнего поколения «питерцев» гордиться своим городом. Ведь не будешь же ты гордиться Санкт-Петербургом, который героически отстоял в блокаде 900 дней. Не стоял там Петербург в то время. Не стоял, а только ждал своего часа, когда его имя, неудавшееся у Гитлера, обретет силу у будущего поколения защитников Ленинграда. Дождался. Слава тем «ленинградцам», которые на референдуме в 91-ом поддержали Гитлера. Сейчас это позорное пятно пытаются как-то реабилитировать какими-то сказками о неправильных вопросах на референдуме, или о народе, который неправильно понял эти вопросы, или еще чего. Все это чушь собачья. Этому есть только одно слово – предательство. Но, это я так. Для ясности положения. Как говориться, нужно всегда знать «Ху из ху».

Я хотел сказать о другом. Как антикоммунисты ни изощряются, как предатели ни оправдываются, как коммунистов ни поливают грязью, но…все, к чему прикоснется взгляд в самой новой России всё напоминает коммунистов. Газ и нефть – коммунисты. Победа в гражданской войне с внутренними и внешними врагами – коммунисты. Отсталая аграрная страна превращается за 10 лет в индустриальную державу – снова коммунисты. Сломан хребет Гитлеру – опять коммунисты. Восстановлена страна – коммунисты. Космос – коммунисты. СС-400 – тоже коммунисты. Флот подводный атомный – коммунисты. Самые сильные спортсмены – коммунисты. Вооружение, самолеты, ракеты, подлодки, корабли, балет, образование, здравоохранение – коммунисты, коммунисты, коммунисты!

А что антикоммунисты? Стреляющие танки в Москве – антикоммунисты. Раздели народ до пяток – тоже антикоммунисты. Угробили экономику- опять антикоммунисты, война в России с Чечней – снова антикоммунисты. Ни одной своей разработки подлодки, корабля, самолета, ракеты – тоже антикоммунисты. В общем обкакались антикоммунисты по полной. Но самое главное, что обкаканным остались и все те, кто в 91-ом пошел против коммунистов вместе с со своим любовником Ельциным. Лучший друг Ельцина и Путина не таясь так и сказал – нам народ был в то время по фиг. По фиг была экономика, армия и флот. Нам нужно было только свалить коммунистов. И при помощи нашего русского народа мы это сделали.

Да здравствует Великий и могучий русский народ!!!!

И все же! Ради интереса. Возьмите обую точку на карте России, ткните в неё пальцем и тут же попадете в коммуниста. Где-то он лежит в могиле еще с гражданской, порубанный саблей казацкой за то, что хотел дать народу счастье жить без плетки и оглоблей.

Где-то памятная доска, на которой написано, что здесь жил один из тех 25 тысяч, которые бросив свои семьи и дома ушли в деревню поднимать сельское хозяйство.

Где-то лежи простой солдат, порезанный на куски в послевоенное время героями теперешнего времени бандеровцами или власовцами, или лесными братьями за то, что защищал сельскую учительницу от поругания этих самых «лесных братьев».

Но уже сегодня никто не хочет помнить об этих людях, носившие гордое имя коммунист. А ведь они умирали не за потный кошелек, а за то, чтобы поколение помнило их. Нет! Не помнит их новое поколение. Для нового поколения смысл жизни как раз в потном кошельке и для него странно и смешно, что умирать можно просто так за кого-то.

Однако, когда-нибудь придет время, что какое-то будущее поколение поймет истинное значение имени коммунист и станет перед их могилами на колени, вымаливая пощаду за предательство своих предков в 1991-ом году. Так будет обязательно потому, что и еще 100 лет сволочи будут поливать честное имя коммуниста грязью и помоями, но от этого еще ярче будет звенеть великое слово КОММУНИСТ. Прошу не путать коммунистов с членами партии. Коммунисты едины, а члены совсем разные.

Валерий Борисов.

https://newsland.com/community/politic/content/tvoi-ded-byl-...