Последние комментарии

  • Сергей Полосов12 декабря, 18:22
    ага... мы ваше "терпение" каждый день каждый час на каждой странице МТ видим.Как Вы считаете - защищать ли России Донбасс?
  • Сергей Полосов12 декабря, 18:19
    ЗАЩИЩАТЬ можно СВОЮ территорию, а ЛуганДония, извините, территория Украины. И начни мы ее "защищать" мы станем тем са...Как Вы считаете - защищать ли России Донбасс?
  • vlv vlv12 декабря, 17:48
    Пустые бла-бла на публику. У Путина достаточно возможностей вывезти этого генерала с Украины в Россию и лично убедить...Видимо последствия черепно-мозговой сказались.."Готов убить Путина" говорит Омельченко

Поклонская отказалась аплодировать американским конгрессменам


В гости к российским депутатам зашли американские политики во главе с сенатором Ричардом Шелби. Конечно, все это подготовка к встрече Владимира Путина и Дональда Трампа.

Налаживать отношения с Западом важно и нужно, но… Когда конгрессмены показались на балкончике в зале заседаний и помахали думцам рукой, наши депутаты встали и начали им аплодировать.

А ведь эти американцы принимали санкции против России. Гостеприимство — гостеприимством, но зачем нужно было такое подобострастие?

Подобное мы видели только в ельцинские времена, сообщает «Кп.ру».


Не встала с места только крымский депутат Наталья Поклонская. Она осталась сидеть на своем кресле, пока остальные аплодировали.



— Приезд американских конгрессменов помню со времен Украины, когда работала в ГПУ, — рассказала Поклонская. — Перед государственным переворотом заезжали частенько. А во время Майдана так и вовсе прыгали от радости проплаченой ими же «Революции гидности», да пирожки «Нуланд» раздавали без зазрения совести. В результате сегодня Украина задыхается от безумия её нынешних управителей

Откровенно подлое отношение американских конгрессменов к Крыму и Севастополю — это демонстрация неуважения к нам, к нашему праву и выбору. Выбору крымчан — жить на Родине.

Подобные визиты, конечно же, важны, я же постаралась повести себя тактично и дипломатично, без излишней радости от встречи, или возмущения.