Последние комментарии

  • Pciha Ivanova17 февраля, 4:23
    Достаточно придерживаться христианской религии, чтобы относиться к геям отрицательно. Вопрос лично к Лене Миро: Вы хо..."Уберите вывеску, не позорьте страну!" Вы согласны с Л.Миро?
  • Владислав Малиновский16 февраля, 18:25
    Эта поставленная свинья Потрашенко просто уничтожает Украину.Любопытная статья о том, что думает сам народ о Порошенко
  • Гвз Гвз16 февраля, 18:20
    Нарушения  там никогда не  прекращались. А вот когда начинают фиксировать , это уже знак серьёзный, готовятся серьёзн...Россия за сутки зафиксировала четыре нарушения перемирия в Сирии

Проголосуешь "неправильно" - будешь уволен!

Порошенко заставит юго-восток проголосовать за него


Нынешний президент Украины прекрасно понимает, что самый для него опасный на предстоящих выборах электорат проживает на Донбассе. Жители подконтрольного Киеву юго-востока вряд ли по доброй воле проголосуют за того, кто принёс войну в их дома. Разве что под страхом смерти.


Вот этим-то страхом и решил воспользоваться олигарх. Только речь идёт о голодной смерти, которая грозит каждому, кто не отдаст свой голос Порошенко. Чиновники на местах уже начали обрабатывать население Донбасса, угрожая увольнением в случае «неправильного голосования». Первыми под угрозу попали, естественно, работники бюджетной сферы.

Видеоролик с одной из таких разъяснительных бесед опубликовала некая Анна Филь, уточнив, что запечатлённое действо происходит в городской школе в Донецкой области. Неизвестный агитатор собрал весь педагогический состав и принялся внушать присутствующим выгоду от выбора Порошенко, одновременно поливая грязью Юлию Тимошенко. В основном выступающий пинал Тимошенко, апеллируя к тому, что она уже была у власти и ничем хорошим это не кончилось. Порошенко же он упомянул лишь один раз, когда подчеркнул, что это именно нынешний гарант отвёл в своё время войну от их города.

Агитатор призвал присутствующих приводить с собой на выборы друзей и знакомых, за что учителя получать как минимум по триста гривен за каждого. Когда один из преподавателей спросил, что случится, если проголосовать за другого кандидата, выступающий мягко предупредил, что «инакомыслящие» могут впоследствии просто не пройти переаттестацию и остаться без работы, которая многих до сих пор ещё кое-как спасает от голодной смерти.

Вот так Порошенко и заручается поддержкой ненавидящих его украинцев. Когда не осталось других вариантов, он перешёл к прямым угрозам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх