Последние комментарии

  • Александр Гребнев9 декабря, 22:31
    Хорошо всюду ЕГИПЕТ, ТУРЦИЯ,КАНАРЫ,ТАИЛАНД,КИТАЙ,ИНДИЯ НО в Крым не хочется,а с другой стороны везде хорошо где нас н...А Вам нравится отдых в Турции?
  • Наташа Ширинская7 декабря, 21:47
    БОГ должен отсеивать слышите...??? БОГ...!!! А не эта... Тварь что б она... Провалилась куда...! Умом тварь на подобн...Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
  • Наташа Ширинская7 декабря, 21:45
    Да какие они КОШАРЫ...??? Нашли КОШАР блин... Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО

Украинские снайперы открыли огонь по домам мирных жителей, заявили в ЛНР

Украинский снайпер. Архивное фото

ЛУГАНСК, 13 янв — РИА Новости. Украинские силовики открыли огонь из стрелкового оружия по дачным домам местных жителей у линии соприкосновения, заявил журналистам исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Михаил Филипоненко.

"По информации от местных жителей садоводческого товарищества "Зеленая Роща", сегодня в 4:30 утра бойцы ВСУ открыли прицельный огонь из снайперского вооружения.

В один из домов было прямое попадание в окно", — рассказал он.

Филипоненко предположил, что снайперы целились в жителя одного из домов. По данным оборонного ведомства, у соседнего дома в результате обстрела пробита стена и крыша. Люди не пострадали только "по счастливой случайности", добавил Филипоненко.

"Садоводческое товарищество "Зеленая Роща" находится в пятистах метрах от линии боевого соприкосновения, поэтому очевидно, что украинские снайперы стреляли целенаправленно по домам мирных жителей нашей республики", — заявил представитель Народной милиции.

В Донбассе с 23 декабря действует режим прекращения огня в связи с Новым годом и Рождеством, однако стороны продолжают обвинять друг друга в нарушении перемирия.

https://ria.ru/world/20180113/1512551728.html?referrer_block...