Последние комментарии

  • Татьяна Браун16 июля, 13:53
    Не только дурак, но еще и не единожды, причем в абсолютно круглой форме.Путин сделал правильно, что вернул Крым России - утверждает крупнейшая немецкая газета
  • Poma Pomak16 июля, 13:50
    жора  ты  дебил !!   это факт.!! Путин сделал правильно, что вернул Крым России - утверждает крупнейшая немецкая газета
  • Poma Pomak16 июля, 13:49
    Одно из условий  возвращения  Крыма была пенсионная реформа.  И пусть люди не думают что это сделал  Путин  сам !. вс...Путин сделал правильно, что вернул Крым России - утверждает крупнейшая немецкая газета

Петр Порошенко готовится покинуть страну после поражения на выборах

«План побега».




Несмотря на все попытки Петра Порошенко как-то реанимировать свой рейтинг с началом предвыборной гонки, его кандидатура болтается лишь где-то между пятым и шестым местом. Шансов на успех практически нет, и украинский лидер сам это прекрасно понимает, поэтому активно готовит себе путь к отступлению и бегству из страны, на которое он пойдет сразу после вероятного проигрыша на выборах.



В связи с этим Порошенко начал постепенно избавлять от предприятий, которые принадлежат ему. Так, на данный момент он занимается продажей своего судостроительного завода «Кузница на Рыбальском», который поставляет ВСУ малые артиллерийские катера. Про этот план бегства Порошенко рассказал сам пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко.

По его словам, соглашение купли-продажи по заводу уже достигнуто, осталось лишь дождаться одобрения Антимонопольного комитета. Как отмечает пресс-секретарь, это весьма грамотный шаг со стороны Порошенко, так как в случае победы на выборах он с легкостью сможет вновь отжать данное предприятие себе.

Порошенко уже даже переписал часть своего дома в Козине на своего сына, однако главное, что ему осталось сделать, это «впарить» кому-нибудь свой свое главное предприятие – «Рошен», которое вместе со своим владельцем неоднократно оказывалось в центре различных скандалов.

Порошенко прекрасно понимает, что в случае поражения на выборах его могут отдать под суд и судить по целому ряду статей: коррупция, вымогательство, отмывание денег, мошенничество. Поэтому он и навострил лыжи из страны. Правда ему и в США соваться не стоит, иначе может повторить судьбу бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко и присесть лет так восемь.

https://x-true.info/74355-plan-pobega-petr-poroshenko-gotovi...

Популярное

))}
Loading...
наверх