Последние комментарии

  • Владислав Малиновский13 июня, 16:46
    Провокаторов и заказчика под статью и пусть парятся на нарах. Ментовской безпредел должен уйти в прошлое.С Ивана Голунова снято обвинение
  • Владислав Малиновский13 июня, 16:39
    Редкостная сволочь и отъявленный мерзавец этот Потрашенко, посадить и лучше на кол.Петру Порошенко впору сушить сухари
  • valis rugtajs12 июня, 9:11
    А Соловьёв сказал, что у него дома нашли целую драглабораторию. Соврал? С Ивана Голунова снято обвинение

Вашингтон выбрал Зеленскому пресс-секретаря

 
Пресс-секретаря Зеленскому выбрал Вашингтон


Пресс-секретарём президента Украины стала 32-летняя феминистка, сотрудничавшая с американскими изданиями и созданным на американские гранты украинским телеканалом «Эспрессо» - тем самым, что освещал майдан в режиме «онлайн». Интрига же в том, что Зеленский на весь белый свет раструбил о конкурсе на замещение вакансии пресс-секретаря – и от соискателей поступило порядка трёх тысяч заявок.
А победила Мендель – причём о её «победе» за сутки до назначения сообщили некоторые киевские издания.

Понятно, что ни в каком конкурсном отборе Мендель на самом деле не участвовала – её победа была предопределена, ибо назначил её Зеленскому Вашингтон. Вот, что сообщил об этом накануне Илья Осадчук на сайте «Страны»: «Зеленский обещает завтра назвать имя своего пресс-секретаря. Помогу ему и назову сегодня. В США принято решение назначить Юлию Мендель. Она – директор киевского бюро New York Times. Президент ещё не знает её имя, но сейчас узнает и сообщит».

Вот вам и наглядная иллюстрация, как происходит кадровый отбор в окружение нового президента Украины – если у кого-то ещё сохранялись иллюзии на его счёт.

Юлия Мендель родом из Херсона. Стажировалась в Йельском университете – кузнице заокеанских русофобов. Работала, что примечательно, либо в украинских представительствах американских изданий, либо в редакциях, связанных с олигархом Виктором Пинчуком – зятем Леонида Кучмы и спонсором Демократической партии США. Ещё Мендель работала координатором по связям с общественностью Всемирного банка. А «прославилась» она в Интернете благодаря тому, что обвинила в сексуальных домогательствах некоего незнакомого ей пользователя, нескромно прокомментировавшего её фотографию – на ней Мендель была запечатлена в юбке с глубоким разрезом и с голыми чуть ли не по бёдра ногами.

Самое смешное в истории с назначением Мендель – то, что целая группа экспертов на самом деле отбирала кандидатов в пресс-секретари и устраивала им собеседования, причём отбор резюме, как сообщалось, был «демократическим» и «честным», полностью исключавший появление среди соискателей чьих-то протеже. Но победила всех Мендель – не по той ли причине, что её заокеанским покровителям Зеленский просто не в силах ни в чём отказать?

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх