Последние комментарии

  • Андрей Павлов12 декабря, 18:29
    Зайцев много развелось, вот и дали команду на отстрел. Дешево и сердито.Уже и умопомешательством не назовешь - украинские железнодорожники теперь с приличным арсеналом оружия...
  • Сергей Полосов12 декабря, 18:22
    ага... мы ваше "терпение" каждый день каждый час на каждой странице МТ видим.Как Вы считаете - защищать ли России Донбасс?
  • Сергей Полосов12 декабря, 18:19
    ЗАЩИЩАТЬ можно СВОЮ территорию, а ЛуганДония, извините, территория Украины. И начни мы ее "защищать" мы станем тем са...Как Вы считаете - защищать ли России Донбасс?

Странный борт: разбившийся Ан-148 мог упасть и раньше

Друзья, падение в Подмосковье пассажирского самолета Ан-148 по-прежнему является одной из самых обсуждаемых тем. Причем с каждым часом открываются все новые подробности самого инцидента, а также детали, которые могут пролить свет на катастрофу.

Оказывается, что разбившийся борт был достаточно проблемным.

Об этом рассказала Татьяна Вельмисеева, которая летела на этой машине из Москвы в Орск в 2017 году. По ее словам, тогда только чудом удалось избежать падения.

Вельмисеева отметила, что время вылета перенесли по неизвестным причинам, но даже после того, как пассажиры заняли свои места на борту, самолет не начинал разгон. Позже командир воздушного судна и вовсе заявил, что двигатель не запускается.

По словам женщины, она сидела в первом ряду, и когда машине всё-таки удалось взлететь, она слышала, что ее двигатели прекращали работу уже в полёте. К счастью, тогда катастрофы удалось избежать.

Круто получается, правда? А еще вчера меня удивили слова какого-то летчика-испытателя, который сообщил, что Ан-148 – это якобы очень надежная машина. Мне кажется, если за 10 лет эксплуатации было выпущено всего 44 борта, то о качестве, надежности и конкурентоспособности говорить не приходится. Авиакомпании просто отказываются эту машину покупать, если откровенно.

Так, может быть, пора отказаться от этого самолета, если он не очень хорош? Зачем заниматься ерундой и производить ненужную и некачественную технику, если легче и логичнее купить что-то более надежное за рубежом?

https://vasya-kotik.livejournal.com/306831.html