Последние комментарии

  • Владимир Петров
    В данном случае обсуждается только влияние спорта на физическое здоровье!Лене Миро плевать, что Россию отстранили от международных соревнований, а вам?
  • Борис Осипов
    Наврального на нары за растление малолетних...Навальный рассказывает о своей полной лишений жизни..
  • Юрий Гавриков
    Навальный- подонок и клеветник. Это соросятик-птенчик ... подлый гадёныш.Навальный рассказывает о своей полной лишений жизни..

Президент Армении несёт фашисту цветы - ошибка или осознанно?

Меня просто вымораживает, с какой лёгкостью мы любим разглядывать соринку в чужом глазу, а в своём целого бревна не видеть.


Вот пройдёт в какой-нибудь Эстонии марш пенсионеров-нацистов, так мы вопим по этому поводу полгода. Или в Риге бывшим полицаям оркестр сыграет -- так нас колбасит от возмущения.



Фото: Соцсети

С одной стороны, правильно, конечно, колбасит. У каждого первого -- кто-то да и погиб на войне с фашистами. А с другой стороны, когда что-то такое случается у нас, будто и не видим у себя под носом, как оправдывают фашизм.

Не верите, что такое возможно в стране, где каждый ходит в Бессмертном полку с портретами родственников? Вынуждена тогда вас расстроить -- сейчас расскажу.


Как вы знаете из истории (надеюсь, что всё-таки знаете), в СССР был очень плохо решён национальный вопрос. Каждая советская республика, чуть ли не каждый народ нет-нет да и выплёвывал их себя какую-нибудь Бандеру.

Типа он борется за независимость. За свободу своего народа от комиссаров. На деле же, когда началась война с фашистами, эти горе-борцы тут же встали под знамёна СС.

Им, тварям этим, даже фашисты в радость были.

Были такие нелюди не только у крымско-татарского народа или украинцев, но и среди армян. Звали одного из них Гарегин Нжде:


Скрин: Википедия

Чувак активно подогревал националистические настроения в Армении, основал даже экстремистское движение, а потом лёг под Гитлера.

В заключение я спросил: чем мы, армяне, можем помочь Германии в этой войне. Я предложил… открыть в Берлине школу для армян, выпускников которой мы и выделим с тем, чтобы немцы их подготовили и использовали по своему усмотрению.

Друм ухватился за это предложение и поручил мне выделить в Болгарии группу армян — примерно 30 человек, направить их в Берлин, где их подготовят для переброски в диверсионных и других целях в Советскую Армению, когда немецкие войска подойдут к границам Армении, а также помощи немцам изнутри для скорейшего освобождения Армении от большевистских войск.

Друм также сказал, что во время отступления Красной Армии вместе с войсками отходит и много народу из числа населения и что эти — переброшенные в Армению и владеющие армянским люди — должны развернуть соответствующую прогерманскую агитацию, чтобы никто не отошёл вместе с большевиками.

В Крым все слушатели диверсионной школы были направлены для того, чтобы быть готовыми к переброске в Советскую Армению с диверсионными заданиями.
Из протоколов допроса Гарегин Нжде.


В общем, кому интересно, почитайте про эту сволочь. Ничем не отличается об Бандеры -- ну, если только в худшую сторону.

А теперь, внимание!

Президент Азербайджана Ильхам Алиев на саммите СНГ поднял вопрос о героизации Гарегина Нжде.

Если кто вдруг не знает, за неимением лучшего, в Армении Гарегин Нжде признан чуть ли не национальным героем. Видимо, других не было -- взяли и установили пособнику фашистов в центре Еревана памятник:


Фото: Соцсети

Приплыли. Президент Армении несёт фашисту цветы.

Бандеру на Украине уже сделали героем, теперь вот сделали героем позор армянского народа. Причём, прошу заметить, «героизируют» предателя на самом высоком уровне -- президент страны открывает памятник, а премьер на саммите СНГ обиженно вопит на президента Азербайджана за то, что тот рассказал о ситуации в соседней стране!

Да ладно, понятно, что Азербайджан и Армения как бы не в очень добрососедских отношениях. Но по факту ведь Алиев совершенно прав, обратив внимание глав стран СНГ на героизацию в Армении пособника СС.

Естественно, адекватные люди типа главы комитета Госдумы по по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонида Калашникова заняли правильную позицию и спросили, что вообще творится.

Возмущаются нормальные люди и в самой Армении, где большинство помнит фашистскую сволочь Гарегина Нжде.

Что интересно, после слов Алиева стали известны и сепаратистские настроения армян на юге России.

Зачем -- я не понимаю, зачем -- армянские власти делают героем такого человека. Неужели, мало армян погобло в борьбе с фашизмом? Разве они, наравне с русскими, азербайджанцами и другими не защищали мир от Гитлера?

А вы возмущаетесь маршами пенсионеров СС в Прибалтике. У нас тут под носом, в союзной Армении -- не лучше.

Нравится?

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх