Еще про дело Скрипалей


Главный редактор RT Маргарита Симоньян взяла интервью у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых в Великобритании подозревают в отравлении семейства Скрипалей.

Как и ожидалось, обвиняемые оказались простыми туристами, которые посетили Солсбери по совету друзей. По словам Боширова, они с самого начала планировали просто посетить Лондон и Солсбери, чтобы «оторваться».

Что касается отравления бывшего полковника ГРУ Скрипаля и его дочери, то они вообще ничего не слышали про эту историю до тех пор, пока неожиданно для самих себя не стали вдруг фигурантами этого дела.

Разумеется, у ребят не было при себе духов Nina Ricci, во флакон которых они по утверждению британской прокураторы перелили отравляющее вещество. «Нормальным мужикам с собой возить женскую туалетную воду – это не глупо? К тому же, если бы что-то подобное у нас было, на таможне это вызвало массу вопросов, зачем у мужчины в багаже лежит женская парфюмерия»,- заметил Боширов.

Этот шпионский скандал негативно отразился на жизни самих россиян. В интервью Симоньян они жаловались, что поначалу даже не понимали, что делать и куда обратиться: в полицию, следственный комитет или прямо в посольство Великобритании. В итоге решили обратиться в СМИ в поисках защиты, а также попросить других журналистов оставить их в покое.

Как пояснила Симоньян, для Боширова и Петрова такое внимание со стороны прессы - это настоящий стресс. Они попросту переживают, что такое внимание усложнит жизнь не только им, но и их близким.

Это интервью стало настоящей сенсацией и ввело Лондон в ступор, так как они не ожидали такого поворота событий. Теперь будут ломать голову, чтобы придумать на эти лживые обвинения, такие же лживые оправдания. Но что бы они не сказали, миф о причастности России к отравлению Скрипалей развеян. Вот так очень тонко наша страна переиграла Великобританию в этой информационной войне.

https://x-true.info/73937-pravda-dela-skripalej-raskryta-pet...