Навальный и Ко не упускают повод, чтобы очернить Россию и воспеть Запад

Продажные шкуры. Волков и Навальный – агенты Запада

Алексей Навальный и Ко никогда не упускают любой маломальский повод, чтобы очернить Россию и воспеть Запад и его ценности. Они хватаются за такие возможности, как одичавшие собаки за кость. Вот и на этот раз «правая» рука блогера Леонид Волков, который в данный момент идет по стопам Навального и учится на «цветного революционера» в Йельском университете США, не упустил такую возможность «похаять нашу страну», и опубликовал на своей страничке в Фэйсбук огромный пост, в котором нахваливает загранпаспорт США и отмечает недостатки российского загранпаспорта.


Тот самый момент, когда подачки западных кураторов отрабатывать нужно, а источник «дерьма» не найти, вот и приходится высасывать из пальца подобный бред.
После этого Навальный со своей шайкой еще пытаются сделать вид, что якобы обеспокоены проблемами простого народа, хотя по факту это не так. За Навальным уже давно тянется шлейф связей с США, чей заказ он отрабатывает, и дело не только в этом жалком сравнении российского и американского загранпаспортов. Подтверждений этому масса.
Так, в 2005 году Навальный был одним из организаторов молодежного общественного движения «ДА! – Демократическая Альтернатива», которое в 2006 году получило грант от Национального Фонда Демократии (NED). Думаю, многим известно, что данный фонд является основным организатором «цветных революций» среди американский НКО.
Также не будем забывать, что Навальный в свое время, как и его протеже Волков, проходил обучение в Йеле, где его по программе Госдепа под названием The World Fellows учили руководить внедрением американских ценностей в умы простого населения остального мира и как заставить элиты этих стран следовать в курсе американской политики. Кстати, за эти курсы революционера Навальный получил стипендию в размерер 32,5 тысяч долларов.

Кстати, есть сведения, что Навальный тесно связан и с западными спецслужбами. Так в 2016 году появилась информация о связях Навального с основателем фонда Hermitage Capital и по совместительству агентом спецслужб Браудером, который в ходе операции «Дрожь» завербовал блогера и присвоил ему позывной «Freedom». Навальный тогда согласился скупать для него акции ведущих российских предприятий и корпораций.
Да, для США Навальный важная марионетка. Неудивительно, что в прошлом году Госдеп вступился за блогера, требуя допустить его до президентских выборов. Да и западные СМИ также не раз вставали на его защиту. Достаточно вспомнить как они пиарили его, превратив в политзаключенного после приговора по делу Кировлеса.
Хотя, надо сказать, что сам Навальный особо никогда не скрывал свою нездоровую любовь к США. Например, в 2015 году он активно восхвалял еще тогдашнего президента США Барака Обаму.

В общем, очевидно, что этот «защитник обиженных россиян» на деле является западным агентом, который за пачку «зеленых» готов продать свою Родину. А его протеже Леонид Волков в этом не отстает.
Источник ➝