Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    ТАК ещё коренной москвич с русской фамилией -Как же вы достали -продажная нацияМы на зоне оказались и не заметили?
  • Вячеслав Васильев
    Я родился и вырос в Запорожской обл. .ТАК И СОПИ В ТРЯПОЧКУ .Ехай и там хвали своего Зеленского .В москву за грошами...Мы на зоне оказались и не заметили?
  • Вячеслав Васильев
    Кремлеботы на стрёме .Высосали нужные цитаты -а смысл замазали .Господа -Вы рушили Союз ради свободы .Жить как на зап...Мы на зоне оказались и не заметили?

Российские пограничники поймали финских рыболовов-браконьеров

Голодные финны воруют российскую рыбу



Рыбаки из Суоми нанесли ущерб РФ почти на 50 миллионов рублей

Российские пограничники задержали в акватории Балтийского моря в исключительной экономической зоне РФ рыболовецкое судно под флагом Финляндии.

Пока неизвестно, являлись ли рыбаки на борту именно финнами, но ловили они наши водные биоресурсы с нарушением законодательства РФ.

"В настоящее время проводится проверка, судно задержано и сопровождено в калининградский морской рыбный порт. Капитану грозит ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации", – цитирует портал "Калининград.
Ru" представителя пресс-службы береговой охраны Погрануправления ФСБ по региону.

Российские силовики обнаружили на борту браконьерского сейнера свыше 7,5 т рыбы. По предварительной оценке, ущерб государству превысил 49 млн рублей.

Как сообщает ресурс "Новый Калининград.Ru", инцидент произошел еще 10 мая, однако известно об этом стало лишь сегодня. Судно-нарушитель называется Roxen.


источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх