Последние комментарии

  • vlv vlv20 мая, 16:45
    Ну очень всё историю с Керенским в России напоминает.Инаугурация Зеленского
  • Misantrop20 мая, 15:12
    "От Львова до Симферополя" - звучит красиво. Тока штой-та тревожно мне, а латыши чего профилонили такое ВАЖНОЕ меропр...Инаугурация Зеленского
  • Misantrop20 мая, 14:57
    Кто? Беня?Инаугурация Зеленского

Киев потерял всякую надежду на помощь США

 


Киев потерял всякую надежду на помощь США, что и подтвердил своей недавней истерикой глава МИД Украины. Павел Климкин пригрозил Совету Европы, что Киев откажется от Минских соглашений, если СЕ начнёт отменять санкции против РФ и примет российскую делегацию в состав ПАСЕ. Тем самым он ярко продемонстрировал безвыходное положение украинского руководства.
Киев потерял надежду на помощь Штатов и теперь пытается шантажировать хотя бы европейцев, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре.

Такое мнение в эфире одного из центральных российских телеканалов высказал журналист Владимир Аверин, комментируя последние заявления главного украинского дипломата. Ультиматумы Климкина больше похожи на истерику обманутой сутенёром шлюхи, и в каком-то смысле так оно и есть. Киевские реформаторы потеряли надежду на помощь США. Климкину же как министру иностранных дел необходимо обеспечить режим хоть какой-нибудь внешней поддержкой. Поэтому он и пытается глупыми угрозами надавить на Совет Европы.

Один хозяин Украину кинул, другой тоже пытается технично увильнуть. Это критическая ситуация для украинского правительства, готового на что угодно, чтобы исправить положение. Климкин, конечно, закатил истерику, надеясь привлечь к себе внимание. Вряд ли европейцы поведутся, но Киев ведь в панике может пойти и на более жёсткие меры. Такие, как эскалация конфликта на юго-востоке, к примеру. Европу это может и не испугать, а вот ЛДНР нужно быть готовыми ко всяким неожиданностям. Украинские чиновники уже показали, что могут творить любые глупости ради внимания западных спонсоров.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх