Последние комментарии

  • Нина колесникова (Бойцова)13 декабря, 16:07
    прочитала пару его книг и больше не стала, читается тяжело. И это при моей любви к детективной литературе.Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Сергей Кожемяко13 декабря, 15:53
    В том, что у ЛИЧНО У МЕНЯ - и думаю, что и у большинства россиян - к нему лично нет никаких чувств, кроме одного - бр...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Вера Ванидовская13 декабря, 15:50
    И чем же он прав? Просто выдумывает, что хочет. Трактует как хочет. Высказывание уровня Кикабидзе, гл тот хоть певец,...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?

В Китае продают чехлы для телефонов с Порошенко

"Паленка":

"Паленка": В Китае продают чехлы для телефонов с Порошенко

Стилистика известного шоколада "Алёнка" была использована неизвестными шутниками для производства чехлов для телефонов с изображением украинского президента Петра Порошенко. Надпись под президентом Украины, который изображен в платке, гласит: "Палёнка".

Чехол для смартфона с изображением украинского лидера в образе "Алёнки" со знаменитого шоколада можно приобрести на торговой площадке AliExpress.

Стоимость уникального товара — всего сто тридцать семь с половиной российских рублей.

В нижней части чехла можно заметить логотип принадлежащей президенту Украины компании Roshen, а также странный рисунок с поросенком в короне.

Модный аксессуар, судя по всему, пользуется определенным спросом у пользователей AliExpress — на это указывают, в частности, отзывы, присутствующие на странице с товаром. Сложно представить себе человека, который бы пользовался смартфоном, упакованным в подобный чехол, но они, как видно, существуют.

Аналогичных чехлов с, например, президентом России Владимиром Путиным, в каталоге AliExpress обнаружено не было. По крайней мере — пока. Но в целом, можно сказать, что политика добралась и до китайских маркетплейсов.

 
 
Автор: Planet
Источник: planet-today.ru