Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    ТАК ещё коренной москвич с русской фамилией -Как же вы достали -продажная нацияМы на зоне оказались и не заметили?
  • Вячеслав Васильев
    Я родился и вырос в Запорожской обл. .ТАК И СОПИ В ТРЯПОЧКУ .Ехай и там хвали своего Зеленского .В москву за грошами...Мы на зоне оказались и не заметили?
  • Вячеслав Васильев
    Кремлеботы на стрёме .Высосали нужные цитаты -а смысл замазали .Господа -Вы рушили Союз ради свободы .Жить как на зап...Мы на зоне оказались и не заметили?

Нельзя давить на Россию, а то из неё полезут танки!

Госдепу США дали дерзкий ответ на заявление о прессинге



Госдеп США сделал официальное заявление о том, что продолжит прессинг России в вопросе соблюдения ею своих обязательств в рамках минских договоренностей. Пользователи Рунета дали дерзкий ответ американским дипломатам, подчеркнув, что "нельзя давить на Россию, а то из неё полезут танки".

Глава пресс-службы Госдепа США Морган Ортэгус заявила, что Вашингтон продолжает работу со своими союзниками и партнерами, чтобы "продолжать давление на Россию в вопросе соблюдения ею своих обязательств в рамках минских соглашений и начала процесса мирного восстановления полного суверенитета Украины над Донбассом".


Соответствующее официальное заявление дипломатического ведомства включает также и уверение в том, что это, мол, будет "первым шагом на пути к полному восстановлению территориальной целостности Украины", что Соединённые Штаты "решительно поддерживают".

В том числе в заявлении Госдепа отмечается и одобрение Вашингтоном тех реформ, что проводит в Незалежной действующий президент Владимир Зеленский.

Пользователи Рунета по-разному восприняли информацию о продолжении прессинга США на Россию. Кто откровенно иронизировал, отмечая, что подобных заявлений в нашей стране уже заждались, кто дерзко ответил Госдепу, сделав тонкий намёк.

"Все не то что устали считать количество подобных заявлений, но и перестали", - отметил @Max82206006.

"У себя бы разобрались. Нигилисты", - пишет @iryna24877681.

"Кишка тонка", - уверяет @Bobroffsky.

"Нельзя давить на Россию, а то из неё полезут танки", - предупреждает @foster0666.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх